День рождения "Акцентов"
Даниела Полетти - дизайнер аксессуаров и предметов декора из стекла - провела несколько дней в Москве. В Италии у Даниелы множество заслуг и званий: она - Donna del Gusto Italiano ("Женщина Итальянского Вкуса"), мастер по стеклу Maestra Vetraia, специализирующийся на работе с муранским стеклом. Её ценит Джорджио Армани, с которым Даниела Полетти продолжает сотрудничество, в начале её творческих экспериментов Даниелу заметил Франко Москино, и его компания по-прежнему не теряет с ней контакт.



Московские любители прекрасного и коллекционеры ценят Даниелу Полетти за огромные блюда обтекаемых форм и радостные украшения с инкрустациями, каждое из которых изготавливается вручную так тщательно и изобретательно, что одна вещь успевает побывать в руках мастера… 48 раз.



В Москве работы Даниелы представлены в бутике "Акценты", его хозяйка Ольга Епифанова и пригласила дизайнера в Россию - полюбоваться золотой осенью, отметить 13-летие "Акцентов", оценить итоги викторины, все вопросы в которой - о ней и её творчестве.



Праздник был очень уютным и "домашним" - пришли поздравить только самые близкие друзья, авторы и клиенты. Даниела Полетти представила украшения в новой технике, которые обладатели её бестселлеров с "жуками" и "мухами" сразу же примерили и полюбили.

мода, досуг, искусство