Время желаний
Начало наступившей недели - с 18 по 24 мая 2020 года - пройдет при стареющей Луне, и уже вечером в пятницу произойдет новолуние – начнется новый лунный месяц. Не забудьте в субботу до восхода Солнца загадать желание – весьма вероятно, что в течение месяца оно сбудется. К новым делам на этой неделе лучше пока не приступать, даже если условия изоляции будут смягчены.



ОВЕН

Начало недели будет для вас довольно удачным – вы без труда возглавите любой процесс, даже в простой домашней работе, и сможете проявить свои природные лидерские качества. Уже в середине недели за проявленный героизм вас могут представить к награде. Выходные дни были бы благоприятны для общения и встреч.

ТЕЛЕЦ

Если в начале недели все будет валиться из рук, не расстраивайтесь, может быть вы просто не достаточно хорошо отдохнули накануне. Поэтому брать на себя повышенные обязательства не разумно. Все меняется со среды – время проявления кипучей энергии. Конец недели благоприятен для приобретений, хотя бы через интернет-магазин.

БЛИЗНЕЦЫ

Не всегда все складывается так, как нам хочется. Вот и наступившая неделя вряд ли пройдет на отлично, по крайней мере, середина недели может быть полностью провальной. Только в пятницу открывается второе дыхание, и вы сможете справиться со всеми возложенными на вас обязательствами. Распределяйте свое время правильно.



РАК

В начале наступившей недели не стоит стоять в стороне от профессиональных вопросов – сейчас вы безусловный лидер в гонке по карьерной лестнице, если вы в ней, конечно, участвуете. В середине недели энергии поубавится, но полностью она иссякнет ближе к выходным. Поэтому в субботу и в воскресенье просто отдыхайте в расслабленном состоянии.

ЛЕВ

Если вы активны и амбициозны в хорошем смысле этого слова, вся наступившая неделя будет, безусловно, ваша. В начале недели может придти важная информация по любым средствам связи, например, через интернет. Самообразование даст результаты. Середина недели благоприятна для практической деятельности. На выходных можно пообщаться с друзьями по скайпу.

ДЕВА

В понедельник и вторник, чтобы не случилось никакой неприятности, соблюдайте аккуратность во всем, хотя типичных Дев не упрекнуть в безудержной храбрости и пренебрежении техникой безопасности. Начиная со среды, фортуна поворачивается к вам лицом – вы можете использовать вторую половину недели, как вам будет угодно.



ВЕСЫ

Весы относятся к так называемым парным знакам, поэтому вам будет комфортно работать в начале недели – хотя бы по интернету можно почувствовать сопричастность к общему делу. Середина недели содержит в себе определенную опасность – не подвергайте свою жизнь никакому риску. Выходные пройдут у вас на ура.

СКОРПИОН

В начале этой недели придется засучить рукава и изрядно потрудиться на благо близких людей. Для Скорпионов это не является непосильной задачей – ведь праздность и безделье не для вас. Середина недели обещает быть более плодотворной. На выходных стоит отказаться от любых экстремальных приключений.

СТРЕЛЕЦ

Похоже на то, что минувшие выходные для вас в понедельник не закончились – первые два дня этой недели могут быть веселыми и радостными. В середина недели веселья будет поменьше – придется заниматься скучной рутинной работой. Но зато оба выходных дня можно посвятить своей драгоценной половине.



КОЗЕРОГ

Синоним слова Козерог – целеустремленность, и настоящие представители этого знака жить не могут без цели, блуждая без стремления вверх. Но на этой неделе у вас показатели решения домашних вопросов, а не карьерных. Поэтому самоизоляция вам на руку. Середине недели будет более оптимистичной, чего нельзя сказать о ее конце.

ВОДОЛЕЙ

Посидеть на одном месте в расслабленном состоянии в понедельник и вторник у вас вряд ли получится. Может быть, и не лично, но по телефону и интернету вас будут доставать с несерьезными вопросами. В середине недели от вас, скорее всего, все отстанут, и вы сможете переключиться на дом и семью. Ближе к выходным можно запланировать праздник.

РЫБЫ

Видимо в конце прошлой недели вы хорошо потрудились, иначе откуда бы в начале этой у вас взялись бы показатели успехов в материальных делах, а они есть. Ближе к концу недели готовьтесь принимать и передавать информацию. Насколько она будет важной, оцените сами, но, скорее всего, не очень. Выходные посвятите своим домашним.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология