Меган Маркл посетила свою школу в преддверии свадьбы


Меган Маркл посетила школу в Лос-Анджелесе, в которой училась сама много лет назад, пишет Reuters. Это последний зарубежный визит Меган в качестве невесты принца. Уже в субботу мисс Маркл станет женой шестого в очереди на британский престол.

Меган и Гарри прибыли в Лос-Анджелес, где невеста принца посетила родную школу. Частная женская католическая школа Непорочного Сердца может похвастать несколькими выпускницами, ставшими известными. Помимо самой Меган, среди них и модель Тайра Бэнкс.

Меган окончила школу в 1999 году. Ее визит в родные пенаты вызвал шквал эмоций у студенток. Девушки выражали буквально полный восторг, встречая Маркл с американскими и британскими флагами, угощениями и танцами.

Несмотря на аккуратные лужайки и общую калифорнийскую идиллию, девушки обсуждали с Меган Маркл весьма прагматичные вопросы.

Все они вдохновлены приездом Меган, которой искренне восхищаются. Так, 18-летняя Эмбер Крейси говорит: "Осознание того, что кто-то, кто как твоя сестра, которая теперь будет частью Королевской семьи, выступает за права женщин, делает так много для них, и все это происходит десь и прямо сейчас - делает меня по-настоящему счастливой".

Ей вторят и другие учащиеся. 13-летняя Амина Бренлини сказала, что она вряд ли сможет стать принцессой, но зато сделать так же много, как и Меган, она вполне способна. "Она больше всех вдохновляет меня сейчас, потому что она начинала с низов, много работала, а теперь она выходит замуж за принца".

"Сам факт того, сколько она сделала, того, что выходит замуж за принца из другой страны, не будучи королевских кровей - все это само по себе уже огромный повод для гордости" - заключает 12-летняя Эшли Стоунбёрнер.

Тем временем, на родине принца подготовка к свадьбе уже идет полным ходом. Пара определилась с подружками невесты и пажами. Это будут дети Уильяма и Кейт Миддлтон, принц Джордж и принцесса Шарлотта, а так же другие члены королевской семьи: крестники и крестницы, родственники и дети друзей влюбленных (среди них, например, ребенок подруги Меган, стилиста Джессики Малруни). Королевский шеф-повар Марк Фланаган и его команда приступили к работе над свадебным меню.


знаменитости, дети, свадьба