CHAPEAU: веселье и труд
Выставку CHAPEAU компания "Кордон" проводит ежегодно с 2003 года. Изначально адресованная профессионалам, за годы существования она пережила множество изменений. В стране, где специалистом моды себя считает каждый, не должно быть закрытых мероприятия на модную тему, уверены организаторы. И они правы. У CHAPEAU есть постоянные партнеры - Дом моды Славы Зайцева и Салон меховой и кожевенной моды MOSFUR. Ну и ещё сотни брендов, производств, компаний, дизайнеров и… тысячи посетителей.



Головной убор в нашей действительности - вещь необходимая. Шапка в мороз, панамка в жару, кепка от любопытных глаз, шляпа - для красоты… Поэтому естественно, что в дни проведения выставки Гостиный двор становится любимым местом отдыха горожан и гостей столицы: бесплатно, в центре Москвы, можно повстречать знаменитостей, полюбоваться шоу, примерить, купить и даже выиграть в лотерее.



Бывает ли ещё где в мире подобное событие - неизвестно. CHAPEAU - это очень по-российски. Всё, сразу и для всех. Для стильных, элегантных, предприимчивых, рукодельных, успешных, начинающих. Открывают выставку, по традиции, показы Славы Зайцева и " Клуба Миллинери" (Марина Ковальская, Екатерина Вологдина и Татьяна Смирнова, которая получила после шоу орден, как легенда CHAPEAU). Целыми днями на подиуме выставки сменяют друг друга дефиле за дефиле. Уже тоже ставший традиционным конкурс-карнавал под предводительством Ирины Гончаровой, в этом году проходил в трёх номинациях "Эпатаж", "Народный Международный" и "Москва ШАПОглавая". Пока жюри подводило итоги, участники вышли погулять на Красную площадь.



Выставка работает в Гостином дворе до 17 августа 2019 года, все, кто хочет новую шляпу или хорошее настроение - должны поторопиться.

мода