Гвинет Пэлтроу вышла замуж


Ещё на днях Гвинет отмечала девичник в Мексике, а буквально накануне состоялась её свадьба с давним партнёром, продюсером Брэдом Фэлчаком. Несмотря на то, что торжество была названо "вечеринкой по случаю помолвки", звёздный статус 400 гостей и особенная атмосфера говорили о том, что состоялась именно свадебная церемония, отмечает People.



Мероприятие прошло в Лос-Анджелесе, сразу по возвращении Гвинет из Мексики. На празднике было несколько сотен гостей, и практически все - знаменитости из мира кино. Деми Мур явилась со спутником - впервые с тех пор, как она много лет тяжело переживала развод с Эштоном Кутчером.

Так же на вечеринку прибыла бывшая подружка бывшего возлюбленного Гвинет - Брэда Питта. Речь о звезде сериала "Друзья" Дженнифер Энистон. Среди других гостей праздника были замечены Кейт Уинслет с мужем, Лив Тайлер, Риз Уизерспун, Джулия Робертс.



Гвинет Пэлтроу долгое время встречалась с Брэдом Питтом, Беном Аффлеком, а так же была официально замужем за Крисом Мартином, от которого актриса родила двоих детей. В 2016 году их развод с Крисом был оформлен, когда Гвинет уже встречалась с Брэдом Фэлчаком. Пара регулярно обсуждала вопрос с их свадьбой, откладывая торжество.

знаменитости, свадьба