Эффект герцогини


Встречайте королеву этикета, способную "превратить Меган Маркл в Кейт Миддлтон"! Эксперт, состоявший в группе специалистов по обслуживанию королевского дома готова обучить каждую девушку манерам принцессы, пишет Daily Mail.

Американский эксперт по этике Мика Мейер создала однодневный курс этикета, призванный помочь девушкам достичь блеска и изысканности в своих манерах. Мика изучила сотни фотографий Кейт Миддлтон и обучалась у бывшего советника королевы Александры Мессерви, прежде чем стать экспертом по этике.



Благодаря этим фото и скрупулезной работе, Мика выяснила, что Меган следует тем же правилам королевского этикета, что и Кейт Миддлтон. Например, это можно заметить по особому скрещиванию рук и ног герцогини, свойственному теперь и невесте принца Гарри.

Она утверждает, что Меган Маркл, находясь в преддверии свадьбы, а значит, вхождения в королевскую семью, в обязательном порядке проходит уроки этикета. Что особенно актуально для бывшей актрисы. Софья Мани Куттс, эксперт по этикету, прошла курс "Эффект герцогини" за 426 фунтов и теперь делится этим опытом с каналом Netflix.

На курсе, cогласно описанию, девушку учат правильно сидеть, держать чашку чая, выбирать элегантные позы положения рук и ног во время общественных мероприятий, то, как правильно есть на светских раутах и что подбирать из нарядов.

знаменитости, свадьба