Внимание на дорогах!
Неделя - с 17 по 23 июня 2019 года - начнется в самый пик полнолуния, когда луна на небе будет идеально круглая. Напомню, что дни полнолуния неблагоприятны ни для каких начинаний, надо быть аккуратными во всем и не давать воли эмоциям. Особенно внимательными надо быть на проезжей части. Со среды можно приступать к делам, которые требуют быстрого завершения.



ОВЕН

Хорошая неделя выдается для типичных Овнов. В понедельник вы без труда повысите свой и без того, никто в этом не сомневается, высокий интеллектуальный уровень. В первую половину недели у вас будет возможность побить все рекорды на родном производстве. Вторая половина недели больше подходит для коллективных мероприятий. Воскресенье – для релаксации.

ТЕЛЕЦ

В понедельник будьте особенно осторожны и аккуратны – предупреждение насчет полнолуния касается в основном вас. Уже со вторника можно будет выдохнуть – вы становитесь баловнем судьбы во многих отношениях. Вся неделя благоприятна как в интеллектуальном, так и производственном плане. Воскресенье можно посвятить своим друзьям.



БЛИЗНЕЦЫ

В первую половину недели не лезьте на рожон и будьте осторожны с колюще-режущими предметами. Только начиная с четверга, можно приступать к активным действиям – все будет складываться в вашу пользу. В основном, удачны будут интеллектуальные дела. Проявленная активность не оставит вас вплоть до воскресенья включительно.

РАК

Всю первую половину недели можно посвятить коллективным проектам и своим партнерам по бизнесу и в личной жизни. С четверга по субботу повышается опасность получить бытовую или производственную травму – не бросайтесь сломя голову во все тяжкие. А если вы соскучились по приключениям, для них прекрасно подойдет воскресенье.

ЛЕВ

Самый первый день недели принесет победы в творчестве и в личной жизни, но со вторника вдохновение поиссякнет, а вас поглотит безрадостная рутина – что же делать, иногда надо заниматься и ей. Вторую половину недели надо будет заниматься делами ваших коллег. В воскресенье следует отказаться от любого экстрима в своей жизни.



ДЕВА

Понедельник можно посвятить домашним делам. С успехом справившись с ними, уже со вторника начинается светлая полоса в вашей жизни – хорошее время для любви и творчества. Правда, продлится она не долго – уже с четверга надо будет переключаться на обыденность. Воскресенье обязательно посвятите своей половине.

ВЕСЫ

Если вы нацелены на карьеру и бизнес, вам первая половина недели вряд ли придется по вкусу. В понедельник будет много сообщений, а польза от них будет близка к нулю. Вторник и среду лучше посвятить семье, дому или даче. Только с четверга наступают веселые денёчки, в конце недели можно устроить праздник. Воскресенье для зализывания ран.

СКОРПИОН

В начале недели будет много встреч и общения по делам рабочим и личным. Может быть, вам придется много походить или поездить по городу. Вторая половина недели будет не такой суматошной, можно будет больше времени уделить своей семье. Лучшим днём недели будет, конечно, воскресенье – посвятите его праздничным мероприятиям.



СТРЕЛЕЦ

Неплохая неделя сложится для типичных Стрельцов. Уже в первый её день можно зарекомендовать себя незаменимым работником, а уже во вторник или в среду рассчитывать на достойное вознаграждение за свои труды. Вторая половина недели заставит вас шевелить извилинами – хорошее время для интеллектуальной деятельности.

КОЗЕРОГ

В понедельник будет еще немного сложно рассчитывать на высокие результаты – лучше быть на подхвате и не слишком вылезать вперед. Зато уже со вторника все меняется в вашу пользу, и во все остальные дни можно будет проявить свои лучшие качества, как на работе, так и дома. В воскресенье можно поехать с друзьями за город.

ВОДОЛЕЙ

Наступающая неделя разделяется у вас ровно на две половины. С понедельника по среду не стоит планировать какие-то активные действия, правильно распределяйте своё время. Зато с четверга и до конца недели у вас как будто откроется второе дыхание, у вас всё начнет получаться. Даже на выходных не стоит сидеть без дела – хорошее время для активного отдыха.

РЫБЫ

У Рыб, как и у их соседей Водолеев, неделя так же делится на две половины, но первая половина пройдет со знаком плюс, а во второй ожидается некоторый спад активности. Поэтому все важные для вас дела следует сделать до среды, чтобы с четверга по субботу просто почивать на лаврах. Новый прилив сил должен последовать в воскресенье.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология