Кто самая сексуальная дальнобойщица в мире?
Спор за титул самой обворожительной модели из числа водителей грузовика ведут две красотки из Австралии, сообщает The Daily Mail .

Австралийская пресса присвоила модели Блейз Уильямс титул самой сексуальной дальнобойщицы в мире, однако на него же претендует финалистка конкурса Miss Tattoo Australia Дженн Десмонд, которая также водит грузовик.



Так кто же самая-самая?

Вопрос оказался совсем не простым, поскольку каждая из претенденток в равной степени является умелой как в вождении дальнобойного транспортного средства, так и представлении себя на конкурсах красоты.

Вот Дженн Десмонд. Она шесть лет водит самосвал и обожает свою работу. В 2017 году она заняла второе место на конкурсе красоты Miss Tattoo Australia, а в 2016-м — на конкурсе Girls of Ink Perth.



Блейз Уильямс седьмой год водит фуру и любит одеваться, как Барби. Охранники в ночных клубах часто не верят, что ее права на вождение тягача настоящие, а среди водителей девушка чувствует себя своим парнем.



Дженн - жгучая брюнетка с прекрасным татуированным телом.



Блейз - роскошная блондинка.



И обе роковые женщины разрушают барьеры в индустрии с преобладанием мужчин, призывая больше женщин следовать их примеру, пишет издание. Так что спор пока остается открытым.

красота, авто