Быстро и без последствий
На прошедших выходных было полнолуние, и сейчас идет третья четверть Луны. В чём её плюсы и минусы? Крупные долгоиграющие проекты начинать уже немного поздновато – все-таки Луна уже в убывающей стадии. Зато для краткосрочных проектов самое лучшее время, что бы не было никаких последствий. Например, плановые операции советуют проводить именно на этой четверти Луны. Так что, действуйте с 16 по 22 сентября 2019 года.



ОВЕН

Неделя, по крайней мере, её начало, складывается для вас очень многообещающе. В первые же её дни вы можете показать всё, на что способны, а не прятаться за чужими спинами, что вам, впрочем, и не свойственно. В середине недели можно рассчитывать на вознаграждение за свой труд. В конце недели можно выбраться с друзьями загород.

ТЕЛЕЦ

Непохоже, что начало этой недели приятно вас порадует. В первые два дня уйдут на раскачку – лучше не слишком высовываться и посидеть на скамейке запасных. Кардинальным образом всё меняется со среды – придёт второе дыхание, и у вас всё начнет получаться. Воскресенье можно провести в дружеской компании.

БЛИЗНЕЦЫ

Для типичных представителей вашего знака наступившая неделя будет очень неровной. Если в понедельник и вторник вместе со своими друзьями вы еще способны к полезным действиям, то середина недели вряд ли порадует вас хорошими результатами. С пятницы вы воспрянете духом, и конец недели проведёте активно и энергично.



РАК

Неплохая неделя для типичных Раков. С первых же её дней вы выходите в передовики производства, и это место фаворита вы вряд ли с кем-нибудь поделите. В середине недели, в среду и четверг, энергии поубавится, но на подмогу к вам обязательно придут ваши друзья. Под конец недели может быть упадок сил. Воскресенье ваше.

ЛЕВ

На этой неделе Лев один из безусловных лидеров по многим пунктам программы. В первые два дня вас ждет успех в обучении и получении важной интересной информации. Вся середина недели благоприятна для карьеры и получения практических результатов своей деятельности. Конец недели – для встреч с друзьями, а воскресенье – для отдыха.

ДЕВА

В первые два дня наступившей недели возрастает опасность получить травму, а чтобы этого не случилось надо просто быть осторожнее на работе, дома и на проезжей части. Со среды авантюры даже приветствуются, можно быть более смелыми. В пятницу может быть прорыв в карьере. Воскресенье подходит для дружеских встреч.



ВЕСЫ

Весы относятся к так называемым коллективным знакам, поэтому первые дни наступившей недели наступившей недели вам, безусловно, должны понравиться. В среду и четверг возрастает риск получить бытовую или производственную травму, будьте осторожны. Зато в пятницу можно расправить плечи и даже пуститься в путешествие.

СКОРПИОН

Наступившая неделя начнется у вас с напряженного труда на благо родного коллектива, но вряд ли он принесет вам материальное или моральное удовлетворение. Середина недели будет посвящена решению коллективных вопросов – почувствуйте себя членом команды. Если в конце недели вас пригласят поучаствовать в каком-нибудь экстриме, откажитесь.

СТРЕЛЕЦ

Кому начало недели должно принести много приятных минут, так это типичным Стрельцам. Это время будет благоприятно и для работы, и для отдыха. В середине недели вдохновения станет гораздо меньше – вам придется переключиться на скучную рутинную работу. Конец недели посвятите своей лучшей половине, не оставайтесь в одиночестве.



КОЗЕРОГ

В понедельник и вторник типичных Козерогов от привычного для них достижения поставленных целей и задач могут отвлечь простые домашние дела. Среда и четверг обещают стать более для вас оптимистичными – будет даже время для праздничных мероприятий. Если с пятницы вы почувствуете недомогание, сразу принимайте меры.

ВОДОЛЕЙ

В первые дни новой рабочей недели вас может увлечь водоворот звонков, встреч и поездок, правда, толку от них будет до обидного мало. В середине недели, в среду и четверг, ожидается затишье – можно будет наконец-то заняться своими делами. В конце недели, начиная с пятницы, время для веселья и праздника.

РЫБЫ

В первые дни этой недели не гнушайтесь никакой физической работы, не бойтесь нагрузок – сейчас они пойдут только на пользу, а вы будете щедро вознаграждены. В середине недели на смену физическому труду должен придти труд интеллектуальный. Пятница и суббота благоприятны для поездки на дачу. А в воскресенье – для праздника.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология