Папа не сможет


Похоже, близких людей из числа родственников, которые поддержали бы Меган на предстоящей свадьбе, становится всё меньше, пишет TMZ. Ранее её сводный брат Томас-младший заявил, что собирается сорвать свадьбу, а теперь и отец отказался от намерения посетить торжество и отвести дочь к алтарю.

Кенсингтон официально заявлял о предстоящем присутствии отца невесты на торжестве. Но неделей ранее Томас Маркл перенес сердечный приступ. Впрочем, хотя он уже выписан из больницы, приезжать на главное событие в жизни его дочери он не намерен.



Дело в том, что на днях в Сети появились нелицеприятные слухи о том, что папа Меган стремился заработать на факте свадьбы дочери с принцем. В Интернете были опубликованы фотографии, красноречиво повествующие о том, что Томас собирался на свадьбу и вообще очень доволен предстоящим событием. Однако вскоре выяснилось, что фото - постановочные, а фотосессия была организована агентством, с которым тот вступил в сговор.

Предположительно, на такой способ заработать Томаса могла натолкнуть сводная сестра Меган (с ней, переживающей трудные времена, как и с братом, у Меган плохие отношения). Несмотря на то, что сам Томас все отрицает, уверяя, что хотел лишь показать себя в положительном свете, он и принял решение не посещать свадьбу Меган, чтобы не "бросать тень" на королевскую семью и само торжество.



Как бы то ни было, ряды близких Меган на свадьбе, которая состоится уже 19 мая, редеют. Остается надеяться, что "клан" Елизаветы Второй станет её семьёй.

знаменитости, семья, свадьба, конфликт