Тайная дочь Карлы Бруни


Французская топ-модель и певица итальянского происхождения, супруга бывшего президента Франции 51-летняя Карла Бруни великолепно выглядит и остаётся частой гостьей телешоу. На этом фоне особенно поразительным кажется её близнецовое сходство с коллегой, 21-летней Беллой Хадид.

Их сходство заметили давно, а некоторые издания даже делали специальные фотоподборки, доказывающие, что визуальная схожесть красавиц, возможно, неслучайна.

Добавила масла в огонь сама Карла, выложив в Сеть совместное фото с Беллой. И подписав фразой: "У меня есть тайная дочь?.."

На фотографии девушки действительно невероятно похожи, причем, как это часто бывает в мире моды и шоубизнеса, чуткого на общие тренды, дело не в похожем имидже. Речь идет о подлинно анатомическом сходстве - красавицы обладают одинаковыми чертами лица, линией скул, подбородка, губ.

Напомним, карьеру фотомодели будущая жена 23-его президента Франции начала в 19 лет, входила в двадцатку наиболее высокооплачиваемых моделей мира, работала с целым рядом домов моды.



Позировала, в частности, полностью обнажённой.

Белла - американская супермодель палестинского происхождения.



Является послом и постоянным лицом модных домов Dior и Bulgari, а также моделью Victoria’s Secret.


красота, мода, знаменитости, курьез