И ты, Слай?


Прокуратура Лос-Анджелеса открыла дело о сексуальных домогательствах с участием американского актера Сильвестра Сталлоне от полиции города Санта-Моника, передает Jezebel.

Сталлоне - знаменитый американский актер, режиссер, сценарист, продюсер. Лауреат "Золотого глобуса", трехкратный номинант на "Оскар". Кинокарьеру начал в 1969 году в драме "Квадратный корень". На следующий год сыграв в фильме для взрослых The Party at Kitty and Stud's, который позже закаламбурили как Italian Stallion - "Итальянский жеребец".

Заявление об изнасиловании актером, произошедшем в 1990 году, подала осенью прошлого года в полицию неизвестная женщина. По ее словам, тогда Сталлоне якобы изнасиловал ее в своем офисе. Впрочем, даже на фоне волны обвинений в сексуальных преступлениях законы Калифорнии предусматривают для дел о сексуальном насилии срок давности в 10 лет.

В ноябре 2017 года СМИ соощали, что Сталлоне был обвинен в изнасиловании 16-летней девушки, которое произошло в 1986 году в Лас-Вегасе. Претензия основана на полицейском рапорте, в котором предполагаемая жертва заявила, что Сталлоне, которому тогда было сорок лет, пригласил ее в свой номер в лас-вегасском отеле "Хилтон". Она утверждает, что занималась с ним сексом, после чего актер спросил, вступали ли она когда-нибудь в половой контакт с двумя мужчинами одновременно.



Согласно сообщению полиции, девушка заявила, что после этого телохранитель Сталлоне появился из ванной, где до этого скрывался, и она была вынуждена ублажить его и Сталлоне. В 2013 году телохранитель был убит полицейскими в ходе конфликта после ДТП, когда он заявил, что у него при себе есть оружие.

Жертва утверждает, что Сталлоне пригрозил "разнести ей башку", если она кому-нибудь расскажет о случившемся.

"Это смехотворная, категорически лживая история. И никто, включая мистера Сталлоне, никогда ничего подобного не слышал, пока она не была опубликована сегодня. Ни мистер Сталлоне, ни кто бы то ни было еще никогда не имели никаких контактов с властями по этому поводу", - цитируется пресс-секретарь актера.

Есть версия, что несчастную просто принудили поставить подпись на бланке, который был заполнен позже.

Сам Сталлоне категорически отвергает любые обвинения на этот счет.


законы, конфликт