Поймай её, если сможешь!


В среду, 13 июня, в Лондоне состоялась премьера фильма "8 подруг Оушена", одну из главных ролей в котором исполнила певица Рианна. Она была в ярком золотистом платье, которое то и дело заставляло певицу поправлять норовящую выпрыгнуть грудь, сообщает TMZ.



Пока Рианна позировала для фотографов и поклонников, платье от Poiret словно задалось целью все-таки оголить грудь певицы.

Несмотря на ее попытки зафиксировать грудь в наряде, она все равно колебалась. Так что, так и не убирая руки, певица сначала позировала фотографам, а затем проследовала на саму премьеру. В темноте кинозала и при меньших телодвижениях у нее еще был шанс. У нее и у ее груди.



Сам фильм "8 подруг Оушена" тоже обещает немало. Пять лет, восемь месяцев, 12 дней Дебби Оушен разрабатывала план величайшего ограбления своей жизни. Она точно знает, что для него потребуется, – команда лучших в своем деле, начиная с ее давней сообщницы Лу Миллер. Вместе они собирают команду уникальных специалистов. Их цель – неотразимые 150 миллионов долларов в бриллиантах – в бриллиантах на шее всемирно известной актрисы Дафны Клюгер, к которой будет приковано всеобщее внимание на главном событии года – бале в Метрополитен-музее. Сам план бесподобен, но и реализация должна быть безупречна, если они хотят войти и выйти с драгоценностями в руках. Прямо у всех на виду.

Помимо самой Рианны в комедийном боевике главные роли сыграли Сандра Баллок, Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуэй и другие.


знаменитости, кино и сериалы, курьез