Можно начинать, но лучше - подождать
На этой неделе - 16 по 22 июля 2018 - идёт первая фаза Луны, вполне благоприятная для начинаний, но все же лучше дождаться второй её фазы, которая считается самой лучшей – она начнется со следующей недели. Самым опасным временем могут стать выходные – со второй половины субботы до вечера воскресенья будут 9 лунные сутки – не принимайте в этот период важных решений.



ОВЕН

Наступившая неделя вряд ли принесет типичным Овнам много пользы и много радости. Ничего страшного, просто работать придется за троих, а заработную плату получать за одного. Во второй половине недели ваша помощь потребуется вашим коллегам. На выходных днях откажитесь от любого экстрима, сейчас он не безопасен.

ТЕЛЕЦ

Неделя начинается для вас весело – если вы сможете подойти к вопросу неординарно, то вы справитесь с любой проблемой. Если вы представитель творческой профессии, первая половина недели пройдет для вас на ура, чего нельзя сказать о второй её половине – придется просто монотонно работать. Выходные посвятите своей половине.

БЛИЗНЕЦЫ

Начало недели вряд ли порадует вас высокими результатами на рабочем месте – лучше будут удаваться дела домашние, семейные. Во второй половине недели вы почувствуете прилив сил – на это время лучше и не планировать важные дела. На выходных днях не стоит расслабляться и предаваться праздности – можно усиленно заняться своим здоровьем.



РАК

Начало недели, скорее всего, выдастся суматошным – всем от вас будет чего-то надо, телефон и интернет могут проявлять неслыханную активность. С середины недели все от вас отстанут – на первое место выйдут вопросы семьи и дома. С успехом справившись с ними, оба выходных дня вы сможете посвятить праздничным мероприятиям.

ЛЕВ

Эта неделя должна пройти для вас вполне благоприятно. Уже в первые ее дни можно рассчитывать на какой-то бонус – возможно, начальство выплатит вам зарплату или товарищ вернет долг. Вторая половина недели пройдет в разъездах. Ожидается много звонков и сообщений. Отдохнуть в домашней тишине и уюте можно будет на выходных.

ДЕВА

На этой неделе вы бесспорный лидер во всех начинаниях, поэтому не стоит прятаться за чужими спинами, смело выступайте с любой инициативой. Возможно, это обернется материальной прибылью уже во вторую половину рабочей недели. На выходных не стоит сидеть в четырех стенах в одиночестве – дни поездок и встреч.



ВЕСЫ

В первые рабочие дни наступившей недели не стоит строить из себя супергероя и лезть в передовики – лучше посидеть на скамейке запасных и сэкономить силы для будущих свершений. Зато четверг и пятница пройдут для вас как нельзя лучше – планируйте дела на эти дни. Оба выходных дня также пройдут для вас активно.

СКОРПИОН

Начало этой недели годится для коллективной работы. Можно не только пользоваться помощью друзей в рабочую смену, но и плодотворно проводить с ними время после работы. Зато во вторую половину недели лучше ни с кем не встречаться и после работы сразу идти домой отдыхать. Выходные дни будут полностью за вами.

СТРЕЛЕЦ

Наступившая неделя пройдет для типичных Стрельцов даже очень удачно. С первого же рабочего дня вы завоюете вымпел передовика и не расстанетесь с ним вплоть до выходных. Даже если с середины недели сил поубавится, товарищи, конечно же, придут к вам на помощь. А для спокойного отдыха прекрасно подходят оба выходных дня.



КОЗЕРОГ

Для кого наступившая неделя будет, безусловно, удачной, так это для представителей вашего знака. Причем в начале недели лучше будут удаваться дела интеллектуальные, например, образование, повышение культурного уровня. Во вторую половину недели на ура пойдут практические решения. Выходные благоприятны для встреч с друзьями.

ВОДОЛЕЙ

Первые дни наступившей рабочей недели вряд ли принесут вам много радости. Сейчас стоит сдерживать свои порывы – повышается опасность получить бытовую или производственную травму. С середины недели все меняется – фортуна поворачивается к вам лицом. На выходных вам могут предложить поработать – это будет только на пользу.

РЫБЫ

Посвятите начальные дни недели коллективной работе. Сейчас нельзя стоять в стороне от решения проблем ваших партнеров, почувствуйте себя членом команды. Во второй половине недели стоит быть осторожнее – будьте аккуратнее и на работе, и дома. На выходных будет хорошо посетить храм, музей или театр – время повышения духовного уровня.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология