Анджелина, руки прочь


Долгий и сложный процесс, связанный с разводом звёздной пары постановил, что Питт этим летом должен иметь возможность регулярно видеться со своими шестью детьми, пока его будущая экс-жена работает на съемочной площадке, пишет NewsRu.

Этот процесс стал таким громким в том числе в связи с твердым намерением Джоли отправиться на другой континент вместе со всеми детьми на целых полгода. При этом Брэд Питт настаивал на том, чтобы дети оставались поблизости и он мог видеть их в любой момент. Такое решение вынесено на фоне плотного съемочного графика Анджелины Джоли. Актриса этим летом снимается в Великобритании в фильме "Малифисента-2", и все дети вместе с ней временно переехали в Лондон.

Питта лишили права видеть своих отпрысков, когда ему захочется, после скандала в самолете, когда он якобы будучи в алкогольном опьянении применил вербальное и физическое насилие к своим детям.



Питт, принеся извинения, потребовал от суда признать конфиденциальными все документы, касающиеся развода и установления опеки. И в январе 2017 года он и Анджелина Джоли подписали соглашение о конфиденциальности при ведении своего бракоразводного процесса.И если ранее суд допускал лидирующую роль Джоли в процессе и, как следствие, в приоритете был ее интерес, то теперь суд Лос-Анджелеса пересмотрел правила временной опеки. Судья аргументировал свое решение тем, что отсутствие внимания со стороны отца может пагубно отразиться на воспитании детей, так как для полноценного становления человека необходимы отношения как с матерью, так и с отцом.

Известно, что конфиденциальная прежде информация дошла до СМИ. Анджелины Джоли уже заявила, что она возмущена обнародованной во всеуслышание информацией, так как судебные заседания должны проводится в закрытом режиме. "Печально, что кто-то из своих эгоистических соображений обнародовал прессе части решения, таким образом создав неверную картину относительно ситуации", - заявил представитель актрисы.

Согласно новому решению суда, подчеркнуто апеллирующее к равным правам обоих родителей, правила, установленные судом, дают Брэду Питту право в летние месяцы 2018 года чаще видеть детей. Е запрещено контролировать разговоры и переписку с отцом, когда его нет рядом. И если Анджелина будет этому препятствовать, ее могут лишить опеки.

Питт, который также приехал в Великобританию, должен проводить с ними несколько часов в день, но лишь в присутствии психолога. В первой половине июня он должен увидеться по два раза с каждым из пятерых несовершеннолетних детей - Паксом Тьеном (усыновлен из приюта на юге Вьетнама), Захарой Марли (удочерена в июле 2005 года в Эфиопии), Шайлой Нувель (первый биологический ребенок Джоли и Питта, родилась 27 мая 2006 года), Ноксом Леоном и Вивьен Маршелин (родились 12 июля 2008 года).

Старший приемный 16-летний сын Брэда Питта Мэддокс Шиван (усыновлен Анджелиной еще до романа с Брэдом - в марте 2002 года в Камбодже) уже сам может решать, встречаться ли ему с отцом.

Во второй половине июня Брэд может видеться с детьми уже чаще, но все еще под наблюдением психолога. А вот в конце июля дети вернутся вместе с Питтом в Лос-Анджелес, а Джоли останется на съемках в Лондоне. Дети будут жить у отца, а мама сможет им звонить, но не чаще одного раза в день.


знаменитости, дети, законы, семья