Звёздная поддержка


Королева Елизавета навещала пострадавших в результате теракта подростков в Манчестере. А теперь знаменитости не остались в стороне в связи с ужасным пожаром в лондонской башне Гренфел Тауэр.

Случившаяся вчера трагедия в башне в Лондоне мало кого могла оставить равнодушным. Звезды также не остались в стороне. Так, знаменитый шеф-повар Джейми Оливер собирается накормить всех пострадавших от чрезвычайного происшествия в своих ресторанах. А певица Адель приехала на место трагедии для того, чтобы, по ее словам, "просто обнять и успокоить всех людей", пишет The Sun.

29-летняя певица, практически без макияжа, одетая в простое длинное черное платье, не желая привлекать к себе лишнего внимания, появилась совершенно одна. Поклонники Адель уверены, что певица специально этого не афишировала, что "только подтверждает, насколько она искренна".

Адель горячо обнимала людей, потерявших в трагедии близких, родных и друзей. Очевидцы уверяют, что были глубоко тронуты такой, тем более, не показной поддержкой.

Ранее, когда в мае произошел взрыв на стадионе в Манчестере во время концерта певицы Арианы Гранде, Адель сказала со сцены Окленда, Новая Зеландия:

"Сегодня в моем родном Лондоне произошла террористическая атака, а я буквально на другом конце света. Я хочу, чтобы лондонцы увидели наш свет и услышали нас. Очень странно, что я сейчас не дома, не с друзьями и близкими. С ними все в порядке, но есть четыре человека (но момент выступления певицы — прим. ред.), которые далеко не в порядке. Давайте же сегодняшний вечер посвятим им".

знаменитости