Весёлые Овны, энергичные Скорпионы...
Очередной лунный месяц подошел к концу, и уже 19 августа начинается новый лунный месяц. Самым опасным днем этой недели - с 17 по 23 августа 2020 года - будет вторник – 29 лунные сутки. Проявляйте смирение, не бойтесь оказаться в подчиненном положении. Никаких новых дел на этой неделе начинать не стоит. А вот планировать дела, особенно в среду, очень даже можно.



ОВЕН

Для вас эта неделя начнется даже веселее, чем у остальных. Сейчас вы способны справиться с любой поставленной задачей. Причем, можете проявить свои лучшие креативные качества. В середине недели вдохновения поубавиться – придется заниматься скучной рутиной. Выходные дни лучше всего посвятить своей половине.

ТЕЛЕЦ

В начале этой недели рассчитывать на большие победы на трудовых фронтах, может быть, и не стоит. А вот домашние дела будут получаться у вас с неизменным успехом. Наполните середину недели творчеством, причем, если у вас по какой-то причине будут выходные, они тоже не пройдут зря. На выходных займитесь своим здоровьем.

БЛИЗНЕЦЫ

Неделя начнется для вас вполне благоприятно, ведь настоящие Близнецы больше всего ценят общение с себе подобными. В понедельник и вторник этого общения будет хоть отбавляй. Для тишины и медитации лучше всего подходит середина недели. В пятницу и оба выходных дня можно будет повеселиться и повеселить своих близких.



РАК

Может быть, на предыдущей неделе вы очень славно потрудились или как-то по-другому заслужили одобрение начальства. По крайней мере, в начале наступившей недели вы можете рассчитывать на материальное вознаграждение. В середине недели будет много общения по интернету. Выходные лучше всего провести дома или на собственной даче.

ЛЕВ

Кто будет явным фаворитом во всех начинаниях, так это, конечно, представители вашего знака Льва. Вы можете продемонстрировать свои лидерские качества, по крайней мере, в начале недели. Впрочем, заряд бодрости и оптимизма не оставит вас до конца семидневки. На выходных можно встретиться с друзьями, но соблюдая меры безопасности.

ДЕВА

С самого начала недели, возможно, еще и не все заладится, во всяком случае, вам не стоит бежать впереди локомотива и строить из себя супергероя. Все радикально меняется со среды – вы можете встать во главе любого процесса, как дома, так и на работе, и показать, кто в доме хозяин. Выходные дни благоприятны для любых материальных дел.



ВЕСЫ

Настоящих Весов коллективная работа только радует, поскольку Весы считаются парным знаком. И в начале наступившей недели вы можете заниматься исключительно командными делами, не забывая, конечно, о бродящем вокруг коронавирусе. В середине недели стоит сбавить свою активность. Если вы заскучаете, для приключений подойдут выходные.

СКОРПИОН

Если на вашем производстве объявят соревнование за первое место среди профессионалов, вы, безусловно, возьмете главный приз уже в начале этой недели. Поэтому не стоит долго раскачиваться и спать до обеда в понедельник. К концу недели сил поубавиться – можно будет отдохнуть дома или на даче с домочадцами.

СТРЕЛЕЦ

Для типичных Стрельцов наступившая неделя должна быть весьма удачной, как бы они ни жаловались на свою судьбину. В ее начале вам будет вести больше, чем остальным в получении информации. Если вы ходите на курсы повышения квалификации, сейчас вы не зря это делаете. Середина недели великолепна с точки зрения производственных показателей.



КОЗЕРОГ

Чтобы не заработать травму буквально на ровном месте, постарайтесь не брать на себя слишком много в понедельник и вторник. Все может измениться уже в среду – смелее берите повышенные обязательства хоть в учебе, хоть в труде. В конце недели и на выходных трудовая активность вас не оставит.

ВОДОЛЕЙ

Для всех воздушных знаков эта неделя начинается благоприятно, и Водолей в этом случае не исключение. В понедельник и вторник можно будет заниматься исключительно работой в коллективе единомышленников. В середине недели проявляйте осторожность и осмотрительность, чтобы избежать неприятностей. Выходные благоприятны для расширения кругозора.

РЫБЫ

Вряд ли наступившая неделя принесет типичным Рыбам очень много приятных минут – с самого ее начала вам будет казаться, что всем от вас чего-то надо, что вас превратили во вьючное животное. В середине недели вы рискуете раствориться в коллективе, стать винтиком в отлаженном механизме. На выходных лучше всего оставаться дома.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология