Бывший бой-френд Селены Гомес встречается с экс-подругой Джастина Бибера


В любовном треугольнике "Джастин Бибер — Селена Гомес — The Weeknd" страсти накаляются: брошенный музыкант, видимо, в отместку, закрутил роман с экс-подругой Бибера Йованной Вентурой, пишет Harper’s Bazaar.

В эту пятницу The Weeknd-а и Йованну заметили в одной машине около ночного клуба Hyde в Беверли-Хиллз. Позже один из участников вечеринки подтвердил, что музыканта и модель связывают более чем дружеские чувства: "Весь вечер The Weeknd и Йованна Вентура держались за руки, на вечеринку они приехали вместе и пробыли тут около двух часов. Он всем хотел продемонстрировать новую девушку и выставлял напоказ их роман. У них очень нежные отношения, и в клубе они не расставались ни на минуту".



Интересно, The Weeknd просто хочет позлить Бибера или ему и вправду приглянулась знойная девушка? - задумывается издание.

Что касается сладкой парочки Селены Гомес и Джастина Бибера, их девиз - старая любовь не ржавеет, предполагает Harper’s Bazaar.



Любовная лодка двух подростков начала плавание в 2010 году, и лишь в 2015-м она окончательно разбилась то ли о быт, то ли о проблемы переходного возраста. Спустя два года чувства вновь дали о себе знать. После разрыва с The Weeknd Селена тут же нашла утешение в объятиях своего бывшего возлюбленного. Поговаривают, что именно Бибер стал причиной расставания. Как сообщает журнал People, Селена всегда таила надежду вернуться к Джастину, ведь он был ее первой любовью, и сейчас он готов к серьезным отношениям как никогда.


знаменитости, любовь