Астролог: избегайте крайностей 15 и 16 мая


Понедельник и вторник - 15 и 16 мая 2017 года - ожидаются сложными не только энергетически, но и психологически. Луна будет находиться в соединении с ретроградным Плутоном (точное соединение около 23.25 15 мая).

Психоэмоциональное и физическое состояния будут колебаться от подавленного до взрывов крайнего позитива. Не стоит поддаваться ни тому, ни другому.

Очень нежелательны физические нагрузки и эмоциональные всплески. Во что бы то ни стало не попадайте ни в какие истории - последствия могут быть неприятные, да и осадок может остаться на всю жизнь.

Осторожнее ставьте подписи и заключайте договора - по самому мягкому сценарию получите сложности и препятствия с исполнением, от вас не зависящие.

В такие дни обычно наблюдается всплеск агрессивной рекламы - не поддавайтесь! Пускай сегодня ряды счастливых покупателей обойдутся без вас. Приобретенное в эти дни доставит радостей меньше, чем проблем. Подобные нынешним планетные соединения делают уязвимым весь организм. Берегите себя - больше отдыхайте, абстрагируйтесь от всего, не садитесь за руль и, конечно же, повышенное внимание детям и пожилым родственникам. Избегайте стремления добиться чего-либо во что бы то ни стало - для этого найдутся более благоприятные дни. Не заставляйте своих детей что-то делать против их воли или желания - сегодня инстинкт самосохранения работает сильнее, чем необходимость что-либо делать. Берите с них пример - если вам очень-очень не захочется что-то делать - смело не делайте!

Всем же, кто имел счастье родиться в эти дни, - мой совет, посвятите этот год заботам о себе и близких, не начинайте ничего нового. Подумайте хорошо о том, что для вас важнее всего в жизни, и занимайтесь только этим, не отвлекаясь на ерунду.

Внимательнее отнеситесь к тем, кого вы считаете своими друзьями, - наверное, в этом году мало кому стоит доверять.

И, конечно же, максимум внимания своему здоровью - на врачах лучше не экономить.

Плохие предчувствия будут в эти дни посещать многих - пока не переживайте. Скорее всего, они не беспочвенны, но относятся к периоду, который начнется после 28 сентября.

Светлана Родд

астрология