Первая лунная фаза
Неделя - с 15 по 21 марта 2021 года - начинается с 3 лунных суток – в ее начале тонкий серп Луны едва обозначится на вечернем небосклоне. Вся неделя пройдет на первой лунной фазе. Четверть сменится только в воскресенье. И это очень хорошо, что будет выходной день, потому что ничем важным в это время лучше не заниматься, тем более, это будут 9 лунные сутки, самые коварные в месяце.



ОВЕН

Для типичных Овнов складывается вполне неплохая неделя. В ее самом начале вы сможете показать все, на что вы способны. Овнам и вообще-то не свойственно прятаться за чужими спинами, а на этой неделе тем более. Уже в середине недели можно рассчитывать на награду за труды. Конец недели благоприятен для общения.

ТЕЛЕЦ

В самом начале наступившей недели у вас вряд ли будет много причин для радости. На фоне непрекращающейся пандемии, в первые два дня лучше вообще сидеть дома и не показываться на людях. Все меняется со среды – у вас наверняка появится второе дыхание, и все начнет получаться. Выходные тоже лучше провести активно.

БЛИЗНЕЦЫ

Для представителей вашего знака предстоящая неделя может стать очень неровной. В понедельник и вторник у вас еще будет шанс хорошо себя зарекомендовать, но самая середина недели больше располагает к отдыху, чем к труду. С пятницы можно будет воспрять духом. А в конце недели вы сможете сделать все, что не получалось раньше.

РАК

Вполне неплохая неделя выдается у типичных Раков. С первых же ее дней у вас открывается дорога на первые места пьедестала почета, откуда вас не так-то легко будет подвинуть. Если со среды вашей энергии и поубавится, друзья незамедлительно придут к вам на помощь. В конце недели возможен упадок сил. Выходные – на восстановление.

ЛЕВ

Типичные Львы будут на этой неделе в числе явных лидеров. В ее начале, сразу после выходных, вас ждет успех в обучении и получении важной информации. Любая ментальная деятельность будет удачна. Середина недели благоприятна для карьеры и бизнеса, успеха в профессиональных вопросах. Ближе к выходным можно будет расслабиться.



ДЕВА

В начале недели увеличивается риск получить какую-нибудь травму. Чтобы этого не случилось, просто соблюдайте меры безопасности дома, на работе и на проезжей части.

Со среды легкие авантюры даже приветствуются, можно быть более смелым. В пятницу можно сделать рывок в карьере. В воскресенье не забудьте позвонить другу.

ВЕСЫ

Несмотря на сложившиеся условия, начало наступившей недели должно прийтись вам по вкусу – и понедельник, и вторник прекрасно подходят для работы в коллективе, а Весы относятся к коллективным знакам. В середине недели возрастает риск получить травму, бытовую или производственную. С пятницы эта опасность практически исчезает.

СКОРПИОН

Может быть, кого-то и можно напугать монотонным тяжелым трудом, но только не настоящих Скорпионов. И пусть за этим не последует ни морального, ни материального удовлетворения. А первые два дня недели могут быть именно такими. Середина недели для решения коллективных вопросов. Следует избегать любого экстрима на выходных.



СТРЕЛЕЦ

Для типичных Стрельцов начало наступившей недели должно быть связано с удовольствием и радостными минутами. Это время благоприятно и для работы, и для отдыха. В середине недели вдохновения поубавится – придется переключиться на простую рутинную работу. Конец недели посвятите своей половине.

КОЗЕРОГ

Для честолюбивых Козерогов первые два дня недели должны пройти в жесткой самоизоляции – все равно для карьеры эти дни очень мало подходят. Середина недели обещает быть гораздо более оптимистичной. Особенно это относится к людям творческой профессии. В пятницу и на выходных у вас может быть плохое самочувствие.

ВОДОЛЕЙ

В начале наступившей рабочей недели вас может поглотить водоворот звонков, писем и сообщений. Правда, рассчитывать на обилие полезной информации от всего этого не стоит. В середине недели можно переключить свое внимание на дом и семью. Конец недели весьма благоприятен для веселья и праздника.

РЫБЫ

В первые дни этой недели не гнушайтесь никакой физической работы, не бойтесь нагрузок – сейчас они пойдут только на пользу, а вы будете щедро вознаграждены. В середине недели на смену физическому труду должен придти труд интеллектуальный. Пятница и суббота благоприятны для работы по дому. А воскресенье – для праздника.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология