Оптимизм местного значения
Вся рабочая неделя - с 15 по 21 февраля 2021 года - пройдет при растущей Луне, причем на самой первой ее фазе, которая символически сравнивается с весной. Она преисполнена оптимизмом, можно браться за мелкие проекты, но на грандиозное лучше не замахиваться, для этого есть вторая фаза Луны. Она начнется на выходных, а конкретнее, в пятницу вечером.



ОВЕН

Для типичных Овнов неделя начнется более, чем удачно – у вас будет возможность возглавить любой процесс и на работе, и дома, и напомнить всем о своих лидерских качествах. За свои деловые качества уже в середине недели вас могут отблагодарить вполне материально. Выходные дни проведите, как хотите, но не в одиночестве.

ТЕЛЕЦ

Возможно, в начале недели все будет валиться из рук – вероятно, вы просто недостаточно хорошо отдохнули на выходных. Поэтому не берите на себя повышенные обязательства. Все меняется со среды – тогда и можете проявить свою кипучую энергию. В конце недели будет возможность пройтись по магазинам и купить то, что давно понравилось.

БЛИЗНЕЦЫ

Вряд ли наступившая неделя пройдет у вас на отлично – если в понедельник и вторник вы еще можете добиться сносных результатов, правда, не без помощи своих коллег по работе, то середина недели вряд ли ознаменуется крупными победами. Зато с пятницы открывается второе дыхание, и вы сможете заявить о себе во всеуслышание.



РАК

В начале недели вы будете безусловным лидером в гонке по карьерной лестнице, поэтому не стоит стоять в стороне от профессиональных вопросов. В середине недели энергия поиссякнет, но вы даже не заметите этого, благодаря помощи своих коллег. На выходных лучше всего спокойно отдыхать вдали от всего и от всех.

ЛЕВ

Если вы активны и амбициозны, в хорошем смысле этого слова, и не стоите в стороне от насущных проблем, вся наступившая неделя будет, безусловно, вашей. Ее начало весьма благоприятно для получения важной информации и самообразования. В середине недели можно сделать неслабый рывок в карьере. Выходные для общения с друзьями.

ДЕВА

Типичные Девы достаточно осторожны, и без необходимости никогда не будут дергать тигра за усы, поэтому говорить о мерах безопасности вам не надо. Тем не менее, в понедельник и вторник, чтоб не случилось непредвиденное, стоит соблюдать аккуратность во всем. Вся остальная неделя полностью ваша.



ВЕСЫ

Весы относятся к так называемым воздушным знакам, ориентированным на общение. Поэтому работать в коллективе вам должно быть комфортно. Можно не сомневаться, что по этой причине начало недели доставит вам удовольствие. В середине недели будьте осторожны – повышается опасность травматизма. Выходные пройдут в вашу пользу.

СКОРПИОН

В первые дни наступившей недели придется засучить рукава и хорошенько потрудиться на благо родного коллектива или своих близких. Для Скорпиона, впрочем, это не проблема – ведь вы не любите праздности. Середина недели будет более плодотворной, но работать придется в коллективе. На выходных забудьте об экстремальных приключениях.

СТРЕЛЕЦ

Похоже, что для вас выходные с минувшего воскресенья не закончились, а продолжаются. Во всяком случае, если у вас в начале недели будут и рабочие дни, вы сможете пойти на работу, как на праздник. В середине недели веселья будет поменьше – придется переключиться на скучную рутину. Все выходные дни посвятите своей половине.



КОЗЕРОГ

Козероги – самые целеустремленные люди, настроенные на победу в производственном соревновании. Но не всегда все складывается так, как бы нам хотелось, и в начале недели вам лучше заниматься домом, а не работой. Середина недели будет гораздо более оптимистичной и веселой. Зато на выходных вам вряд ли будет до веселья.

ВОДОЛЕЙ

В первые дни наступившей недели вам вряд ли удастся посидеть на одном месте – наверняка, начальство найдет, куда вас послать с поручением. Если вы соскучились по отдыху, для него больше подойдет середина недели. Начиная с пятницы, и на вашу улицу придет праздник, и можно будет повеселиться даже на рабочем месте.

РЫБЫ

Вероятно, в конце прошлой недели вы изрядно потрудились – по крайней мере, в начале этой у вас есть надежные показатели для решения материальных вопросов. Можно рассчитывать на премиальные. Вся середина недели пройдет в движении по делам рабочим и личным. Выходные проведите дома, в окружении родственников.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология