Звезды стоят "не так", но есть "маленькое окошко благополучия"


Расположение звезд на небосводе не радует: и они стоят "не так", и у нас не всё складывается так, как нам хотелось. Период с 14-го по 19-е апреля неоднозначен, чреват последствиями и нерешаемыми проблемами. Постарайтесь избегать активности 15, 17, 18 и, особенно, 19-го апреля. Такое ощущение, что там, наверху, кто-то решил заставить нас основательно провести анализ прошлого, максимально прочувствовать все свои ошибки, вспомнить, что не всегда мы были справедливы, отказаться от несовершенств и стать более возвышенными и менее материальными.

Правда, не стоит кривить душой, в этом сложном периоде есть и хорошие новости. Это, например, выход Венеры 15-го апреля из ретрограда. Планета, покровительствующая всему самому прекрасному в этой жизни - женщинам, красоте, богатству и простому человеческому счастью, - наконец-то меняет свое движение с попятного на прямое. И это значит, что наконец-то станут решаться личные, имущественные дела, возвращаться долги и возлюбленные. Однако и здесь есть одно большое "но" - эта чудесная планета выходит из ретрограда... на фоне соединения Луны с Черной Луной того же 15-го числа. Это означает, что счастливое решение всех вышеперечисленных проблем будет не совсем легким и безоблачным: долги будут возвращаться не просто так, возлюбленные вернутся, скорее всего, не ради вас, а ради чего-то, что у вас есть, а предложения в бизнесе потребуют от вас сделок - если не с совестью, то, как минимум, с благоразумием.

И, конечно же, самая приятная новость для этого периода - Пасха 16-го апреля должна пройти достаточно мягко и спокойно - там, высоко на небе, образуется крошечное окошко благополучия, которое позволит спокойно насладиться всеми таинствами Пасхальной ночи, подарит возможность провести замечательный праздник с родными и близкими без напряжения. Для этого вам нужно забыть про свои украшения и наряды - вспомнить о скромности, сделать максимальный акцент на великолепии своего внутреннего мира и душевности.

Всё, что касается понедельника и вторника - 17 и 18 апреля, - это, к сожалению, соединение Луны и Сатурна в понедельник и Луны и Плутона во вторник. Они не дадут полноценно прочувствовать праздничную неделю, зато позволят... продлить пост и светские ограничения, что в целом благоприятно отразится на самочувствии и активности, которая очень пригодится в благоприятный период с 22 апреля.

И главное предостережение: уделите внимание хроническим заболеваниям. Если что-то станет болеть 17 и 18 апреля, особенно, если это уже болело когда-то, - не утешайтесь иллюзией, что пройдет само собой, обратитесь к врачу и займитесь серьезным лечением. В период выхода Сатурна из ретрограда, после 25 августа, всё может обостриться.

Светлана Родд

астрология