Зрители переживают за здоровье Кристиана Бэйла


Американский актер Кристиан Бэйл, растолстевший до неузнаваемости, а также сбривший роскошную шевелюру и стильную бороду, поучаствовал в фотосессии в Лос-Анджелесе, сообщает The Daily Mail.

Артист, известный своей преданностью кино и уже неоднократно полностью менявший свое тело для ряда проектов в прошлом, пришел на мероприятие в поддержку фильма "Недруги", в котором он сыграл бывшего вице-президента США Дика Чейни, с полной фигурой и лысой головой. Именно для этого проекта актер специально набирал вес. Картину снял Адам Маккей.

Кристиан недавно рассказал студии Variety, что он "съел много пирогов", чтобы сделать вес подходящим для роли 46-го вице-президента США.

А ранее, готовясь к фильму "Американский психоз", Бэйл тренировался и накачал шесть кубиков пресса для многочисленных топлесс-сцен в триллере.



Пользователи сети испугались за жизнь потолстевшего Бэйла. "Кристиан Бэйл доведет себя до смерти, и мы должны перестать поддерживать его в этом", — написал в Twitter юзер с ником @ZakKondratenko, опубликовав рядом с недавней фотографией актера кадр из фильма "Машинист", для которого Бэйл в 2004 году похудел до 55 килограммов.





Другие комментаторы оценили старания артиста. "Он очень предан своему делу. Я обожаю его. Великий актер!" — отметил @AlexanderK87.



Некоторые также увидели отражение своих переживаний в трансформациях актера. "Рад сообщить, что Кристиан Бэйл играет меня в новом фильме о моей жизни, полной твитов и пиццы", — пошутил @wefail.



Известно, что в 2016 году актер отказался от роли итальянского конструктора и автогонщика Энцо Феррари из-за необходимости набрать вес. В 2004 году Бэйл похудел до 55 килограммов ради ленты "Машинист", после чего ему пришлось набрать почти 45 килограммов для главной роли в фильме "Бэтмен: Начало" Кристофера Нолана.

Есть, правда, и прямо противоположное мнение, касающееся трансформаций Бэйла. Так, пользователь под ником krisch пишет: "Голливуд должен дать шанс коренастым актерам вместо того, чтобы разрушать здоровье чрезмерно раскрученных "звезд".

знаменитости, кино и сериалы