Дни весеннего равноденствия
На этой неделе с 16 по 22 марта 2020 года, в пятницу, произойдет важное событие – на всей Земле день будет равен ночи, наступают дни весеннего равноденствия. Это время истинного, астрономического начала весны, а как говорят на Востоке, начало Нового года. С точки зрения лунных ритмов, наступает последняя, четвертая четверть Луны. Заканчивайте дела, начатые ранее.



ОВЕН

Прекрасная неделя для типичных Овнов. Вы можете преуспеть во всем – и в интеллектуальной деятельности, в учебе, и в карьере, если вам это интересно. В конце недели стоит обратить внимание на тех людей, с которыми вы вместе работаете – может быть, им потребуется ваша помощь. В воскресенье не нужно ни с кем общаться.

ТЕЛЕЦ

Раннее утро в первый же рабочий день недели таит в себе некоторую опасность – слегка повышен риск ДТП и прочих неприятностей. Уже вторая половина дня понедельника все меняет с минуса на плюс. Фортуна поворачивается к вам лицом, и все ваши начинания с этого времени будут успешны. Воскресенье лучше всего провести в компании друзей.



БЛИЗНЕЦЫ

Неделя четко делится для вас на две половины. В первую половину не следует делать резких движений, и уж тем более не бросаться на амбразуры. Зато с четверга вы почувствуете себя гораздо свободнее. Наступает время для интеллектуального самосовершенствования. Возможно, на связь с вами выйдет человек издалека.

РАК

Первую половину недели стоит посвятить своим партнерам по личным делам и бизнесу. Если у вас еще не все благополучно в личной жизни, самое время попробовать исправить это положение. Вторая половина недели будет более тревожной, чем первая – будьте осторожнее. Если хотите приключений, для них прекрасно подойдет воскресенье.

ЛЕВ

Весьма вероятно, что начало наступившей недели не придется вам по вкусу. Лев – царь зверей, и не привык работать на кого-то. Но с понедельника по среду стоит воспитывать в себе смирение и быть в подчиненном положении. Вторая половина недели хорошо подходит для любых коллективных дел. В воскресенье следует отказаться от любого экстрима.



ДЕВА

Пусть и не с самого утра в понедельник, но первая половина недели должна вам, безусловно, понравиться. Это хорошее время и для любви, и для творчества, и для отдыха. Все может измениться, начиная с четверга – вам придется заняться скучной рутиной. Воскресный день лучше всего посвятить своей половине.

ВЕСЫ

В первой половине недели, с понедельника по среду, ваше внимание будет отвлечено домашними делами и хлопотами, может быть, даже в ущерб работе. Зато с четверга наступают хорошие дни – вы можете преуспеть во всех делах, хоть в работе, хоть в отдыхе. Но не назначайте праздничных мероприятий на воскресенье – это день здоровья.

СКОРПИОН

В начале недели у вас ожидается много контактов, встреч и поездок по делам рабочим и личным. Вас вряд ли оставят в покое вплоть до среды. После этого времени можно будет переключиться на дела домашние, на свою собственную семью. Самый лучший день этой недели для вас – конечно же, воскресенье. Можно устроить себе небольшой праздник.

СТРЕЛЕЦ

Далеко не каждая неделя может порадовать своими результатами, что обидно. Но эта семидневка, похоже, станет приятным исключением. В первую ее половину вас могут порадовать каким-то бонусом. Вторая будет богатой на общение и информацию. А для отдыха в родных пенатах прекрасно подойдет самый конец недели.



КОЗЕРОГ

Возможно, утро понедельника и не покажется вам многообещающим, но это впечатление, скорее всего, будет обманчивым. Уже со второй половины этого дня вы сможете реализовать все свои задумки. По крайней мере, лидирующие позиции по всем пунктам вам обеспечены, и до конца недели вы уж точно не сойдете с пьедестала.

ВОДОЛЕЙ

Делать далеко идущие планы на первую половину наступившей недели, может быть, и не стоит – ничего страшного, если вы посидите на скамейке запасных, обдумывая перспективы на будущее. Все меняется, начиная с четверга – у вас обязательно откроется второе дыхание, все начнет получаться. Поэтому правильно распределяйте свое время.

РЫБЫ

С понедельника по среду у вас могут быть положительные результаты, если вы, конечно, заручитесь помощью своих друзей. Постарайтесь важные дела, которые необходимо сейчас сделать, запланировать именно на это время, потому что с четверга у вас может быть упадок сил. На выходных просто отдыхайте, вдали от шума и развлечений.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология