Песня Слепакова о футболе и Кадырове приобрела суперпопулярность


Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал песню российского комика и сценариста, бывшего капитана команды КВН Семена Слепакова о российской сборной по футболу, в которой автор в шутку посоветовал назначить тренером команды чеченского лидера. Кадыров заявил, что ему композиция понравилась, и пригласил артиста в гости.

"Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся, только вот мое слово тверже камня, а не сыра", — отметил Кадыров в своем аккаунте в Telegram. Он также добавил, что в Чечне нет недостатка чувства юмора и "у Слепакова с чувством юмора все отлично", так как он сам тоже родом с Кавказа.

Вместе с тем Кадыров выразил сожаление, что в песне юмориста российская сборная все-таки потерпела поражение. "Это непорядок", - написал глава Чечни. Он пожелал нашим футболистам победы на чемпионате мира, а Слепакова пригласил в Грозный.

В конце поста Кадыров добавил несколько четверостиший, в которых, по его словам, ответил Слепакову "в его стиле".

Напомним, ролик с песней Слепакова "Оле-оле-оле!" из трех куплетов был выложен на YouTube 11 июня. За сутки запись набрала почти 2,5 миллиона просмотров, по состоянию на утро 13 июня количество посмотревших видео превысило 3,5 миллиона.



Одним из первых в Чечне песню прокомментировал министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров. Он назвал юмор Слепакова "низкопробным" и посоветовал юмористу извиниться перед сборной РФ и Кадыровым.

"В низкопробной игре в нашумевшем ролике Слепакова, который, видимо, показался смешным только ему одному и тем, кто был вокруг него, на самом деле нет ничего смешного, и тем более нет ничего, на чем могли бы заострить внимание эстеты и любители поэзии и музыки", - заявил чеченский министр (цитата по РИА "Новости").


знаменитости, музыка, политика, спорт, курьез