Затмение и полнолуние
Самое значимое явление этой недели - с 15 по 21 июля 2019 года, это, конечно, лунное затмение, которое произойдет в ночь со вторника на среду, с 16 на 17 июля. Присмотритесь к этому затмению, вернее, что будет в эти дни происходить. Но сами лучше ничего не предпринимайте – затмение не очень хорошее. Оно совпадает с полнолунием, а полнолуние не самое лучшее время.



ОВЕН

С самого начала наступившей недели вы способны выйти в лидеры на своем рабочем месте и оставить далеко позади всех своих конкурентов. Эта энергия с переменным успехом не оставит вас всю рабочую неделю, и только на выходных вы почувствуете усталость. Но ведь выходные на то и выходные, что бы отдыхать, а не работать.

ТЕЛЕЦ

Эта неделя пройдет при вашем полном доминировании, чем бы вы ни занимались. Причем в ее начале вы сможете поразить всех своей эрудицией и начитанностью, а во второй половине недели вы заткнете за пояс своих конкурентов по профессии. Выходные лучше всего посвятить своим друзьям – проведите их в хорошей компании.

БЛИЗНЕЦЫ

В начале наступившей недели возрастает риск дорожно-транспортных происшествий и мелкого травматизма, как дома, так и на работе. Только вечером в среду можно будет вздохнуть свободно и даже немного пошалить – в рамках разумного, разумеется. Короче говоря, вся вторая половина пройдет в вашу пользу – не сидите без дела.



РАК

В начале наступившей недели самая главная для вас задача – не испортить отношения со своим ближайшим окружением – со своими партнерами, как в личном плане, так и товарищами по работе. Со среды по пятницу строго соблюдайте правила личной безопасности. На выходных днях можно совершить поход по святым местам.

ЛЕВ

Лев один из самых свободолюбивых знаков зодиака, подчиняться и чувствовать себя на вторых ролях ему не свойственно. Однако, первые дни наступившей недели призывают вас именно к этому – покорно исполняйте чужую волю. Вторая половина недели будет немного ярче, это время коллективных дел. На выходных откажитесь от любого экстрима.

ДЕВА

Окружающие не считают Деву творческим знаком, с чем сами Девы категорически не согласны. В первой половине наступившей недели вы сможете доказать всем, что правы вы, а не они. Но, к сожалению, уже со среды муза может отвернуться от вас – вам придется заниматься скучной рутиной. Выходные посвятите своей половине.



ВЕСЫ

Посвятите начало недели домашним делам – в них вы преуспеете гораздо больше, чем в делах производственных. Середина недели будет гораздо интереснее – вы сможете не только творчески поработать, но и приятно отдохнуть, например, занимаясь делами амурными. На выходных вам будет не до веселья – лучше заняться своим здоровьем.

СКОРПИОН

Понедельник, вторник и начало среды получатся для вас довольно активными, но эта активность будет, скорее, ментального плана, чем физического. Уже вечером в среду можно будет переключиться на дела семейные, и пусть весь мир подождет. Выходные полностью ваши – лучшее время для любви, творчества, счастья и праздника.

СТРЕЛЕЦ

Не понятно как, но в начале этой недели вы сможете решить свои материальные проблемы, по крайней мере, на это есть показатели. Но тратить деньги надо очень разумно – затмение может стать затмением разума. Период со среды по пятницу принесет много звонков, сообщений и поездок. Выходные лучше всего провести дома.



КОЗЕРОГ

В первой половине этой рабочей недели вы можете быть заводилой во всех делах, как на работе, так и дома. Поэтому не стоит долго раскачиваться и нежиться в постели – вас ждут великие дела! Уже во второй половине этой недели вы можете рассчитывать на заслуженную награду за свои труды. На выходных можно поехать за город с друзьями.

ВОДОЛЕЙ

Начало этой недели явно не для проявления героизма, ни на рабочем месте, ни дома, ни где бы то ни было еще. Будьте скромнее и спокойнее и ни в коем случае не предавайтесь никаким излишествам, поберегите себя. С вечера среды все меняется – ожидается прилив сил и энергии, приход второго дыхания. Выходные также следует провести активно.

РЫБЫ

Скорее всего, наступившая неделя пройдет не совсем так, как бы вам хотелось. Если в первые её дни вы ещё можете рассчитывать на какие-то успехи, да и то только в коллективных делах, то вся середина недели больше располагает к отдыху, нежели к работе, поэтому лучше посидеть на скамейке запасных. Выходные проведите активно.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология