Этот коварный четверг
Вся неделя - с 16 по 22 декабря 2019 года - пройдет при стареющей Луне, причем в четверг произойдет смена фаз – третья четверть Луны меняется на четвертую, последнюю. В этот же день будут 23 лунные сутки, которые считаются одними из самых коварных в месяце. И если третья фаза ещё благоприятна для начала дел, правда, рассчитанных на короткий срок, в четвертую можно только заканчивать дела, начатые ранее.



ОВЕН

Начало недели складывается для вас вполне благоприятно. Может быть, даже будет повод для радости. Но уже со вторника придется заниматься скучной унылой работой. Вторая половина недели будет посвящена коллективным мероприятиям, когда можно поработать в команде. На выходных не стоит строить из себя героя.

ТЕЛЕЦ

Очень может быть, что в начале недели от разрешения рабочих проблем вас отвлекут дела домашние. С успехом справившись с ними, уже во вторник можно целиком и полностью отдаться творчеству. Вторая половина недели будет менее плодотворной - вам придется переключиться на обычную рутину. Выходные посвятите своей половине.

БЛИЗНЕЦЫ

Понедельник обещает быть очень информативным, правда, не вся поступающая информация на самом деле пригодится вам в будущем. Со вторника ментальной активности станет гораздо меньше – можно будет переключиться на задачи, связанные с вашим домом и семьей. Вторая половина недели будет наполнена творчеством.



РАК

В конце прошлой недели у вас была прекрасная возможность сделать приличный задел на неделю настоящую. Поэтому уже в понедельник можно рассчитывать на какой-то бонус, материальное вознаграждение. Вряд ли вам дадут спокойно посидеть на одном месте во вторник и среду. Выходные дни обещают принести много приятных минут.

ЛЕВ

Наступившая неделя обещает быть для вас плодотворной. Уже в понедельник вы способны полностью проявить свою деятельную творческую натуру, и не только заявить о себе, но и повести за собой окружающих. Если в первой половине недели вы можете проявить свои физические качества, то вторая хорошо подходит для проявления своего ума.

ДЕВА

В первый же день наступившей недели не стоит рваться из всех сухожилий, чтобы доказать свою незаменимость – в понедельник лучше быть на подхвате или просто отдыхать в сторонке. Все меняется у вас со вторника – вы можете предстать в полном блеске. Оставшаяся часть недели пройдет при вашем полном превосходстве.



ВЕСЫ

Наступившая неделя, скорее всего, будет разделена у вас по качеству ровно на две половины: с понедельника по среду она скорее пройдет со знаком минус, зато с четверга и так далее с безусловным плюсом. Поэтому правильно планируйте свои действия. На выходных не стоит сидеть без дела – хорошее время для физкультуры и спорта.

СКОРПИОН

В понедельник можно рассчитывать на лучший результат на рабочем месте среди своих товарищей и коллег. Развитие недели выглядит не так оптимистично, но можно рассчитывать на успех в командных делах. Во второй половине недели силы могут вас оставить, не очень напрягайтесь. Зато выходные полностью ваши.

СТРЕЛЕЦ

Вся наступившая неделя должна пройти для типичных Стрельцов просто замечательно, если вы человек целеустремленный, а в этом сомнения нет. С понедельника по среду вы безусловный лидер и в интеллектуальных, и в практических делах. На второй половине недели может придти легкая усталость, но товарищи придут к вам на помощь.



КОЗЕРОГ

Самым опасным для вас днем наступившей недели будет понедельник – не подвергайте себя необдуманному риску ни дома, ни на работе. Все меняется уже со вторника – можно даже допустить некоторые авантюры. Вторая половина недели, ее рабочая часть, весьма благоприятна для карьеры. Выходные проведите в общении с друзьями.

ВОДОЛЕЙ

В понедельник забудьте о собственных амбициях, проникнитесь нуждами ваших партнеров по работе и личной жизни. Вторник и среда таят в себе некоторую опасность, будьте осторожны. Все вторая половина недели полностью будет за вами. Можно заниматься научными изысканиями, а можно полностью погрузиться в работу.

РЫБЫ

Возможно, в первый день рабочей недели еще не все пройдет как по маслу – может быть не лучшее самочувствие, или вас загрузят монотонной работой. Во вторник и среду стоит почувствовать себя частью единого целого, быть винтиком в едином механизме. В четверг и пятницу не стоит лезть на баррикады. Для приключений подойдут выходные.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология