Всё начинается с платья
Как спастись от осенней хандры, весенней прокрастинации, летних недоговоренностей и зимнего занудства?

Купите платье. Совет серьезный, проверенный. Если не поможет - платье всё равно не будет лишним, но поможет обязательно, так что вы ничем не рискуете.

Советчика два - зеркало и внутренний голос. Помогают также одобрительные взгляды подруг и продавцов, если вы им доверяете. Зеркало тоже врать не будет, а вот внутренний голос…



Допустим у вас много достоинств - и ноги, и талия, и грудь. Не надо всё открывать и подчеркивать! Вы - это не только они. А если, наоборот, сплошные недостатки или излишества - ни груди, ни талии, ни щиколоток изящных… Опять же не стоит всё зачехлять в раздражении.

Прислушайтесь к себе, а не присмотритесь - всё, что вы услышите - увидите в зеркале.

Иногда, вместо того, чтобы одеться для радостного дня, мы упаковываем в одежду свои воспоминания, тревоги, разочарования. Если заглянуть в собственный шкаф - их там видно сразу. И не в одном экземпляре. У большинства из нас полно лишнего, но мало подходящего.

Есть достижения, подвиги, дети, приобретенные или потерянные килограммы, реализованные или позабытые мечты… А где же вы? Та самая вы!

…Захотите вспомнить какой-нибудь замечательный день из собственной жизни - без всяких усилий вспомнится и то, что было на вас надето. Так что подготовку к новому "замечательному дню" можно и с платья начинать!

Дизайнер Лена Макашова несколько лет назад переименовала свой Модный дом в Студию платья ХакаМа. Во-первых, это ещё сильнее сблизило её с подругой - Ириной Хакамадой, так как дело это их общее, во-вторых, Лена подчеркнула, что для неё платье в одежде главное. Спросим, почему:

- Платье - самая комфортная и цельная вещь в нашем гардеробе. Темп, в котором живут современные женщины, оставляет очень мало личного времени. Одеваться утром приходится так, чтобы нравиться себе до самого вечера, и увидев случайно своё отражение в зеркале днём - обрадоваться ему, а не загрустить. Я точно знаю - если с утра надеть хорошее платье, всё, что будет дальше происходить, окажется не хуже! А скорее всего - ещё и превзойдёт заветные и смелые ожидания. Проверено многократно, можете спросить у наших продавцов.



Продавцов, к сожалению, расспросить не удалось, они были заняты с покупательницам, а вмешиваться в этот процесс - кощунство. Но короткое наблюдение за теми, кто в примерочной и теми, кто носится по залу с облаком из платьев подсказало, что все присутствующие старательно готовятся… к радостному и интересному завтра.

PS Здесь, конечно, нельзя не заметить и юбки, блузки, брюки - но одновременно с ними возникает вопрос сочетаемости одного с другими: и утром придётся думать ещё и о них! Купите платье.

ЕВ

мода