Кейт Миддлтон планирует домашние роды


Новость о том, что Кейт Миддлтон беременна в третий раз и страдает от сильнейшего токсикоза, не обсудил только ленивый. После официального заявления, сделанного Кенсингтонским дворцом, СМИ, как и во время предыдущих двух беременностей, принялись делать ставки на пол ребенка, сроки рождения и даже имя. Герцогиня, устав от постоянного внимания общественности, по сообщению инсайдеров, задумалась о домашних родах.

Джорджа и Шарлотту Кейт рожала в клинике: тогда под окнами заведения круглосуточно дежурили папарацци, а ее парикмахер даже была вынуждена пробираться через черный ход, чтобы сделать молодой маме прическу "на выход". Чтобы избавиться от назойливого внимания и давления со стороны прессы, Кейт хочет рожать третьего ребенка в Кенсингтонском дворце, передает Еxpress.

До определенного момента домашние роды были традицией в королевской семье. Сыновья Елизаветы II появились на свет в Букингемском дворце. Принцесса Анна эту традицию нарушила, и принцесса Диана тоже рожала уже в больнице. Возможно, Кейт возродит традицию. Кейт Миддлтон задумывалась о домашних родах еще во время второй беременности, но тогда ей это запретили врачи. Похоже, что в этот раз Кэтрин добьется своего.

По мнению Кейт, домашние роды избавят ее от этих хлопот и дадут возможность самой выбрать время, когда появиться перед камерами, а домашняя обстановка снизит стресс, вызванный повышенным вниманием прессы.




знаменитости, беременность