Pirelli-2018. Только чернокожие звёзды
Презентация нового календаря Pirelli-2018 прошла в Нью-Йорке. Самыми стильные гостями вечеринки признаны бывшие любовники Наоми Кэмпбелл и Пафф Дэдди (Шон Комбс).

Темой нового выпуска стала сказка "Алиса в стране чудес". Но главной фишкой нового календаря стала концепция привлечения в этот раз только чернокожих знаменитостей, выступивших моделями. Впрочем, в строгом смысле, чернокожими можно было назвать не всех. Так, известная африканская модель и адвокат Тандо Хопа являет миру свою красоту девушки-альбиноса.



Появилась - в календаре и на вечеринке - модель с "кукольным" лицом Дюки Тот.



Топ-модель Наоми Кэмпбелл и рэппер Шон Комбс вместе посетили гала-ужин по случаю презентации нового календаря Pirelli. Бывшие влюбленные пришли на вечеринку под руку, чем спровоцировали слухи о своем воссоединении.



Наоми посетила вечер в красном платье в пол из пайеток и остроносых лодочках в тон платью. Поверх наряда модель надела роскошную длинную шубу из синего и рыжего меха. Музыкант был в классическом черном смокинге и в объемном белом меховом шарфе.

Позже рэпер и модель вместе посетили пресс-конференцию Pirelli. Наоми пришла на мероприятие в сером платье из осенне-зимней коллекции 2017 года Dior Couture. Ее партнер по съемкам надел джинсы и бежевое пальто.

Британская топ-модель снялась во всемирно известном календаре уже в четвертый раз. В 16-летнем возрасте она позировала обнаженной, тогда концепция проекта предполагала исключительно снимки в стиле ню. "Я была не полностью обнаженной, не разрешила мама. Сейчас концепция календаря несколько поменялась. Не надо полностью раздеваться, чтобы показать свою сексуальность, она – внутри, в элегантности, в деталях", — рассказала Кэмпбелл.


красота, мода, знаменитости