Кэмерон Диаз уходит из кино


Кэмерон Диаз решила завершить кинокарьеру, уверяет Daily Mail.

Кэмерон прославилась в 90-е, когда, еще будучи моделью, снялась в фильме "Маска" вместе с суперпопулярным тогда Джимом Кэрри. С тех пор сыграла в таких известных картинах, как "Все без ума от Мэри", "Ванильное небо", "Банды Нью-Йорка", "Быть Джоном Малковичем" - за участие в которых была номинирована на "Золотой глобус".

Её подруга и коллега по цеху Сэльма Блер, которая снималась с Кэмерон в фильме "Милашка", поведала СМИ о недавнем откровенном разговоре с актрисой.

"Не так давно мы обедали вместе с Кэмерон и я сказала ей, что не прочь сняться в продолжении картины "Милашка". Но Кэмерон ответила, что закончила с кинокарьерой. Ей больше не нужно все это, у нее прекрасная жизнь, и я не знаю, что бы могло заставить ее вернуться в кинематограф".

Отметим, что 45-летняя Диаз не снимается с 2014-го года, когда она сыграла в картине "Энни". Несмотря на то, что фильм оказался успешным, и актрисе поступали весьма заманчивые предложения после него, Диаз на все из них отвечает отказом.



Как раз тогда актриса вышла замуж за 39-летнего гитариста Менджи Мэддена, с которым очень счастлива и планирует завести ребенка. Так что всему "виной" - счастливый брак Кэмерон, уверяют близкие.

знаменитости, кино и сериалы, семья