Трамп vs Де Ниро


Оскорбивший президента США Де Ниро получил ответ от Дональда Трампа. Тоже публично, и тоже обидно!

Давно прошли те времена, когда бороться и спорить с тем, кто нам неприятен приходилось в реальности. Один на один, максимум - при нескольких свидетелях. Сегодня для выражения антипатии и "ведения войны" достаточно использовать СМИ, медиа или соцсети.

Знаменитости - первые, кто охотно применяет все современные средства ведения борьбы с ненавистным противником. Это возможность, во-первых, сразу донести свою точку зрения огромной аудитории, во-вторых, избежать непосредственной физической расправы...

Роберт де Ниро во время вручения премии Tony начал речь с того, что "послал" американского президента, пишет NewsRu. "Во-первых, я хочу сказать - к черту Трампа", - заявил Де Ниро со сцены вместо благодарностей за присуждение ему премии за достижения в области развития театрального искусства.



Вручение премии транслировалось в прямом эфире американского телевидения. Лишь для Австралии удалось оперативно сделать почти невозможное - успеть "запикать" матерную лексику.

В ответ на это публика буквально взорвалась аплодисментами. Тогда, вдохновившись, актер заявил, что хватит только говорить, пора "послать" Трампа по-настоящему.

Президент в долгу не остался. В своем аккаунте Трамп написал: "Роберт Де Ниро, человек с очень низким IQ, в фильмах пропустил слишком много ударов по голове от настоящих боксеров. Я видел его выступление прошлой ночью и по-настоящему верю, что он "поплыл". Думаю, он не понимает, что сейчас экономика в лучшем состоянии, чем когда-либо, трудоустроенность достигла максимальных показателей, а многие компании снова вливают деньги в нашу страну. Очнись, груша боксерская!" - написал Трамп.

В фильмографии Де Ниро действительно довольно много картин, предусматривающих физическое воздействие и даже травмы. Но что именно президент имел в виду, он не конкретизировал. При этом сам Трамп в эмоциональном посте сделал ошибку, написав о том, что актер пропустил "слишком много ударов". Вместо "too many" в его Twitter написано "to many".


знаменитости, конфликт