Декларация женской независимости и новые тенденции: экстравагантная серьёзность
Центральное событие этой недели – необычное новолуние 17 января в 5 утра по московскому времени. Не так уж часто новолуния бывают одновременно в соединении с Венерой и в квадрате к Урану. Венера - красота, дипломатия, выставки, вкус, театр, искусство, мода, девушки и женщины. Уран - перемены, странности, парадоксы, новые технологии, индивидуализм и сетевая организация, экстремальность и устремленность в будущее.



Середина января будет ознаменована удивительными событиями, которые покажут красоту будущего, эстетические критерии завтрашнего дня. В них строгость, серьезность, минимализм будут причудливо сочетаться с экстравагантностью и эпатажем. Государственные цели и структуры – с неожиданностью и непредсказуемостью.

Целых шесть планет, и Венера в том числе, в эти несколько дней будут находиться в сдержанном, собранном, мрачноватом, нацеленном на социальный престиж Козероге, но Уран, вечный бунтарь, из активного огненного Овна будет разогревать, провоцировать и возбуждать это серьезное, чопорное и ответственное собрание.

Козерожий парад планет! Все будет очень серьезно. И глубокомысленно.



Но вдруг! Как у Моцарта по Пушкину: "Незапный мрак иль что-нибудь такое...", И всё меняется, козы поражены. Не говоря уж о козлах. А вот Венера – молодая козочка – воспринимает энергии Урана с большим энтузиазмом. Она взбрыкивает ножками, стряхивает постылую офисную униформу и пускается в пляс!

Или сама униформа на ней чудесным образом меняется. Например, сквозь нее становится виден лучистый свет далеких звезд.



А 18 января Венера вообще сбежит от козерожьего официоза в водолейскую свободу. Следите за сменой тенденций моды! Я уверен, что с этого дня импульс новолуния пойдет в широкие массы. К танцу присоединятся миллионы!

20 января Водолейский хоровод возглавит Солнце. Сразу легче станет дышать. Но, может быть, не все и не везде будет таким безобидным цирком, такой кинокомедией с финальным карнавалом.



Хотя я верю, что в вашей жизни это новолуние пройдет именно так. А теперь – внимание.

В летящем навстречу январе, "бешеном, как электричка", отразятся следующие два с половиной сатурнианских года.

Это зерно грядущего трехлетия будет воистину удивительно. Холодная красота вдруг исказится странной гримасой или озарится удивительной улыбкой. По "державному течению" имперского времени, закованному в государственный гранит, пройдет рябь от всплеска хвоста золотой рыбки.

В Сенат войдет не конь, а грациозная милая козочка.

А кипящие воды Скорпиона в это же время будет преодолевать Марс, как боевой пловец.



И если это – картина ближайшего будущего, то наступает время перемен, которому нужны сильные мужчины и которое любит и зовет гордых и прекрасных женщин. Чудеса в кавычках и без, ожидающие нас в решающем 2020, засеваются уже сегодня. Поэтому живите так, как будто будущее уже наступило.

Алексей Агафонов , Мастер плетения лучей, Наблюдатель небесных тел


астрология