Новая "королева сердец"


Невеста принца Гарри Меган Маркл тайно, без привлечения СМИ посетила родственников жертв июньской трагедии в башне Grenfell Tower в Лондоне, пишет Daily Mail.

Напомним, пожар в здании Grenfell Tower в Лондоне случился 14 июня 2017 года в 24-этажном небоскребе в лондонском районе Северный Кенсингтон. И привёл к гибели нескольких десятков человек.

Огонь в жилом здании начался ночью. По данным Скотленд-Ярда, возгорание произошло на четвертом этаже из-за неисправного холодильника фирмы Hotpoint.

Меган Маркл посетила организацию, оказывающую помощь пострадавшим в результате страшного пожара. Меган прибыла в мечеть Аль Манаар, чтобы оказать поддержку всем выжившим и "потерявшим всё". Мечеть была основана принцем Чарльзом в 2001 году.

Источник из Кенсингтона отметил, что Меган не в первый раз наносит визит тайно. Девушка приезжает навестить пострадавших без Гарри и привлечения прессы. Её сопровождает лишь представитель королевской охраны.

"Её визиты так много значат для нас! Она заняла особое место в наших сердцах" - отметил лидер общины.

Ранее, в сентябре мечеть Аль Манаар и сообщество жертв пожара в башне посетили принц Уильям с супругой Кейт и принц Гарри.

знаменитости, благотворительность