Звезда сериала "Секс в большом городе": "Мы тоже бываем жертвами"


Жиль Марини - актёр, прославившийся после появления в сериале "Секс в большом городе" в роли соблазнительного соседа Саманты по имени Данте. Были и другие роли, но Жиля помнят в качестве изумительного красавца. Но эта привлекательность вышла актёру боком, пишет The Independent.



Жиль Марини родился 26 января 1976 года в городе Грас во Франции у матери-гречанки и отца-итальянца. Он работал пекарем в булочной своего отца с 8 лет и вплоть до окончания школы — затем он вступил во французские войска и был пожарным в Brigade des Sapeurs Pompiers de Paris — одной из самых известных бригад Парижа. В Париже Жиль встретил фотографа Фреда Гудона, познакомившего Жиля с модельным бизнесом. По истечении срока службы в армии, Жиль переехал в США, где выучил английский язык и начал работать моделью.

"Я был куском мяса для голливудских боссов" - уверяет Жиль, которому сегодня 42 (и он по-прежнему необыкновенно хорош). Сексуальные домогательства, злоупотребление властью в этом смысле, харрасмент и насилие в отношении мужчин случаются, по его словам, не реже, чем в отношении женщин.

"Я не видел, чтобы мужчины использовали тег #MeToo, потому что это для них клеймо, позор и потеря мужества. Когда молодой человек становится жертвой насилия, домогательств и тому подобного, вы никогда не услышите об этом, но это не значит, что таких людей нет".



Кроме того, Марини отмечает, что харрасмент - явление, поразившее не только шоу-бизнес, но и многие другие сферы деятельности.

красота, знаменитости, работа, законы