52+: Ягодка опять


Британская актриса, продюсер, фотомодель и дизайнер Лиз Хёрли всегда была хороша собой. Но как ей удаётся в 52 года выглядеть моложе своих 30-летних коллег?

Красавица регулярно снимается в фотосессиях или просто делает селфи, которые выкладывает в Сеть. На снимках актриса и модель, кажется, только хорошеет от сессии к сессии.



Известная по сотрудничеству с модными брендами и фильмам "Остин Пауэрс: Международный человек-загадка", "Мошенники", "Члены королевской семьи", "Опасная семья", "Хроники молодого Индианы Джонса" и другим, Хёрли радует поклонников потрясающей фигурой и отличной физической формой.



Многие ее фото до сих пор весьма откровенны и провокационны. Однако Лиз не нарушает ту грань, за которой, по словам поклонников "могла бы начаться пошлость".



Сама Лиз так объясняет свою прекрасную форму: весь секрет в ежедневных прогулках на свежем воздухе, а также в занятиях пилатесом и йогой. Глядя на ее красоту, сложно поверить, что ей 52 и она - мама уже взрослого (и не менее прекрасного) сына.




красота, знаменитости, фотография