Как Дмитрий Маликов в "ХЦ" о лете мечтал
С наступлением московской весны Дмитрий Маликов решил обновить свой гардероб в необычном формате — он устроил онлайн-трансляцию в Универмаге ХЦ "Рублевский" в Инстаграм аккаунте @hc_moda


Дмитрий признался, что в повседневной жизни ему ближе всего стиль кэжуал — у него много джинсов, джемперов и футболок. Консультант универмага помогла артисту составить привычные образы, особенно ему понравился комплект из темно-зеленого поло и голубых джинсов. Подписчики тоже оценили выбор - они активно ставили "сердечки" за каждый образ и писали комментарии. На самые интересные вопросы Дмитрий отвечал в прямом эфире.



Несмотря на любовь к сдержанному стилю, Дмитрий был не против примерить что-то совершенно необычное: например, яркую зеленую куртку и кепку. Но особый ажиотаж у подписчиков вызвал образ для отпуска: шорты, футболка с принтом и шлепанцы. Маликов рассказал о том, что он мечтает об отпуске: "Хочется солнца и какой-нибудь классный коктейль!".



В итоге взвесив свои предпочтения и советы подписчиков, Дмитрий все же остановился на привычных для себя вещах и купил несколько джемперов, брюки и кожаные шлепанцы, которые он точно теперь возьмет с собой в отпуск. Завершилась трансляция хорошими новостями о том, что в скором времени у Дмитрия выйдет новая песня.


знаменитости