Принц Уильям назвал пол будущего малыша


Герцогиня Кейт, супруга принца Уильяма буквально на сносях. Примерно в двадцатых числах апреля Миддлтон подарит мужу третьего малыша. О его поле принц, кажется, успел проболтаться, пишет Daily Mail.

Королевская жизнь - не набор хаотичных событий, но хорошо регламентированный порядок и модель поведения членов монаршей семьи. Любое действие, как и выбор цвета одежды или важной даты, насыщено символикой и смыслом.



Неудивительно, что и СМИ, и общественность чутко реагируют на все детали королевского быта и действий. Так, стало заметно, что в последнее время члены монаршей семьи предпочитают голубой и синий цвета в одежде - самый что ни на есть "мальчиковый" выбор! На футбольном матче Sky Bet Championship в Бирмингеме принц Уильям сказал буквально следующее:

"Я собираюсь настаивать на том, чтобы ребенка назвали Джек", — заявил принц. Спустя весьма продолжительную паузу, Уильям добавил, осекшись:"Или Джекки".

Кстати, принц посетил матч в одежде сине-голубой гаммы...Кейт так же была замечена - и в последнее время, и с самого момента объявления о беременности - преимущественно в голубых нарядах, как и двое малышей - Джордж и Шарлотта.



В преддверии волнительного события частично территория у госпиталя Святой Марии, где герцогиня Кембриджская родила первых малышей и собирается рожать третьего, уже огорожена.

Напомним, согласно традиции, пол ребенка члены королевской семьи узнают непосредственно при рождении малыша.


знаменитости, дети, беременность