Солнечное затмение в воскресение, но...
Самое главное астрономическое событие этой недели - с 15 по 21 июня 2020 года – солнечное затмение 21 июня утром. У нас его видно не будет – и слава Богу. Людям, чей день рождения приходится на это число, надо проявлять осторожность и бдительность, всем же остальным рекомендация: ничего не начинать вблизи этой даты. Идет последняя четверть Луны, на которой можно заканчивать дела, начатые ранее.



ОВЕН

Весьма неплохая неделя складывается для типичных Овнов. В первые же её дни вы сможете показать все, на что вы способны. Овнам не свойственно прятаться за чужими спинами, а на этой неделе тем более. В середине недели можно рассчитывать на вознаграждение за труды. Конец недели благоприятен для общения, хотя бы виртуального.

ТЕЛЕЦ

Вряд ли вас порадует самое начало наступившей недели. В первые два дня можно будет раскачиваться, не слишком высовываться и сидеть на скамейке запасных, что хорошо согласуется с политикой самоизоляции. Все кардинально меняется со среды – придет второе дыхание, и у вас все начнет получаться. Выходные стоит провести активно.

БЛИЗНЕЦЫ

Наступившая неделя грозит стать очень неровной для представителей вашего знака. В понедельник и вторник вы еще будете способны к полезным действиям, но середина недели не порадует вас хорошими результатами. С пятницы есть возможность воспрянуть духом, чтобы в конце недели сделать все, что не получалось до этого.



РАК

Для типичных Раков неделя получится вполне неплохой. С первых же ее дней вы сможете выйти в передовики производства, и это место вы вряд ли с кем-нибудь разделите. Со среды вашей энергии поубавится, лучше переключиться на коллективные вопросы. В конце недели, с пятницы, может быть упадок сил. Выходные – на восстановление.

ЛЕВ

Но явным лидером на этой неделе можно считать, конечно же, Льва. В первые два дня вас ждет успех в обучении, получении важной информации, ментальной деятельности. Середина недели благоприятна для шагов в карьере, профессиональных делах. Только в воскресенье можно будет расслабиться в спокойной обстановке, а пока – действуйте.

ДЕВА

В начале недели увеличивается риск получить какую-нибудь травму. Чтобы этого не случилось, просто соблюдайте меры безопасности дома, на работе и на проезжей части. Со среды легкие авантюры даже приветствуются, можно быть более смелым. В пятницу можно сделать рывок в карьере. В воскресенье не забудьте позвонить другу.



ВЕСЫ

Весы принято считать коллективным знаком, поэтому, несмотря на сложившиеся условия, первые дни недели вам должны прийтись по вкусу – понедельник и вторник лучше всего подходят для партнерских дел. В середине недели возрастает риск получить бытовую или производственную травму. К пятнице эта опасность сходит на нет.

СКОРПИОН

Настоящим Скорпионам не привыкать к монотонному тяжелому труду, за которым не следует ни морального, ни материального удовлетворения. Первые два дня у вас могут быть связаны именно с ним. В середине недели можно будет решать коллективные вопросы. Если в конце недели наметится какой-то экстрим, держитесь от него подальше.

СТРЕЛЕЦ

Для типичных Стрельцов начало наступившей недели должно быть связано с удовольствием и радостными минутами. Это время благоприятно и для работы, и для отдыха. В середине недели вдохновения поубавится – придется переключиться на простую рутинную работу. Конец недели посвятите своей половине.



КОЗЕРОГ

Рекомендация для честолюбивых Козерогов: в первые два дня недели соблюдайте условия самоизоляции, никуда не выходите, все равно для карьеры эти дни мало подходят. Среда и четверг будут гораздо более оптимистичными, особенно, если вы человек творческой профессии. В пятницу и выходные может быть плохое самочувствие.

ВОДОЛЕЙ

В начале новой рабочей недели вас может увлечь водоворот писем, звонков и сообщений, правда, толку от них будет до обидного мало. В середине недели ожидается затишье – можно будет переключиться на дом, семью, дачу. В конце недели, начиная с пятницы, у вас намечается хорошее время для веселья и праздника.

РЫБЫ

В первые дни этой недели не гнушайтесь никакой физической работы, не бойтесь нагрузок – сейчас они пойдут только на пользу, а вы будете щедро вознаграждены. В середине недели на смену физическому труду должен придти труд интеллектуальный. Пятница и суббота благоприятны для поездки на дачу. А в воскресенье – для праздника.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология