Красный сентябрь
Каждый год Фонд борьбы с лейкемией проводит акцию "Красный сентябрь", чтобы привлечь внимание к проблемам взрослых больных раком крови.



С 5 сентября по 14 октября 2018 Фонд борьбы с лейкемией и партнеры акции проводят различные мероприятия, чтобы привлечь внимание к онкологическим заболеваниям крови и поддержать взрослых людей, столкнувшихся с лейкемией.



Фонд поддержали ЦУМ, Корпоративный университет Сбербанка, компания Janssen, телеканал "Ювелирочка", барбер-шоп "Пижон", сети бьюти-салонов Birdie, Nail Spot, KYNSI, Пальчики, Blessmynails, компания Primavera, тату-студия Karamba Tattoo, ресторан Gadget Studio, PrintFlip, Paper Logic, Дашины пирожки и другие. Сети бьюти-салонов Пальчики, Nail Spot, KYNSI и Blessmynails предлагают сделать благотворительный маникюр и педикюр со специальным дизайном, выручку от которого переведут в Фонд. Чтобы помочь взрослым больным раком крови, можно записаться в один из этих салонов и сделайте маникюр #КрасныйСентябрь.

Дома культуры и библиотеки Москвы помогут Фонду борьбы с лейкемией собрать "Тележку радости" с подарками для пациентов НМИЦ гематологии. Чтобы помочь тем, кто лежит в больнице, зайдите на сайт акции.



В субботу 13 октября в Центре драматургии и режиссуры на Беговой пройдет донорская акция на пополнение Национального регистра доноров костного мозга и благотворительная ярмарка.

здоровье, благотворительность