Натали Портман поделилась секретом красоты


Вчерашняя вегетарианка, Натали Портман теперь исключила из рациона ещё и молочные продукты и яйца. Актриса сказала, что её "Ключ к очищению кожи - веганство". "Это мой секрет, но, возможно, он пригодится кому-то ещё" - говорит она.

Как пишет Jezebel , Натали Портман приняла участие в проекте "Голливудские стандарты красоты и стремления к совершенству". Говоря о прекрасном состоянии своей кожи, актриса отметила, что не страдает синдромом акне или прыщиками на лице и теле.

"Я - веган, и сейчас моя кожа выглядит значительно лучше, чем когда я была просто вегетарианкой". - поделилась Натали. Напомним, веганы практикуют отказ от любых продуктов животного происхождения, тогда как вегетарианцы отказывают себе лишь в мясе, иногда - рыбе, птице и морепродуктах.

"После 30-ти я вычеркнула из рациона молочные продукты и яйца, и никогда не возвращалась к ним" - говорит она. "Но это мой личный опыт, у каждого может быть своя реакция и чувствительность к продуктам. Кроме того, возможно, дело в возрасте - откуда прыщикам взяться после 30-ти?".

В общем, взять на заметку строгую безбелковую диету, может, и имеет смысл. Но будьте осторожны, прежде чем взяться за такой вид "очищения" - для начала лучше посоветоваться с врачом.


красота, знаменитости, здоровье, еда