Роберт Паттинсон устал


31-летний актёр, звезда "Сумерек" Роберт Паттинсон, заявил о конце своего романа с FKA Twigs, поскольку он "устал" от этих отношений, пишет The Daily Mail . Свое признание актер сделал всего три месяца спустя интервью, в котором он, хоть и неохотно, подтвердил, что они с певицей Талией Барнетт, более известной под псевдонимом FKA Twigs, "вроде как" встречаются.

Теперь пара окончательно прекратила романтические отношения, и инициатором разрыва выступил именно Роберт.

Источник, близкий к паре, рассказал газете "Sun", что в последние месяцы Роберт и Талия начали отдаляться друг от друга и проводили все меньше и меньше времени вместе. "Роб устал от этого, отменил свою помолвку и сказал друзьям, что они расстались. С такой длинной историей между ними, конечно, есть еще сильные чувства, сложилась сложная ситуация, но они оба знают, что больше не будут парой", - заявил источник.

Об отношениях звезды саги "Сумерки" Паттинсона и певицы FKA Twigs стало известно в августе 2014 года - пару заметили гуляющей по Нью-Йорку. После возлюбленные вместе отправились в Париж на романтический уикенд, а уже в начале апреля 2015-го СМИ заявили о состоявшейся помолвке между знаменитостями, хотя сами молодые люди информацию не подтверждали.



Последние три месяца 31-летнего Роберта и 29-летнюю Талию действительно не видели вместе. Больше того, в последнее время FKA Twigs появляется на публике без обручального кольца, с которым ее привыкли видеть.


знаменитости, кино и сериалы