Ферги рассказала о расставании с Джошем Дюамелем


Ферги впервые прокомментировала новость о расставании с супругом Джошем Дюамелем в интервью изданию People . По словам поп-дивы, теперь ей больше не нужно скрывать разлуку с супругом от СМИ и поклонников и она наконец может полностью сосредоточиться на музыке.

"Мы отличные друзья, мы любим друг друга. Просто все дошло до того, что отношения стали не совсем нормальными - настали не лучшие времена, и мы решили расстаться. Нет идеального времени для разрыва отношений, и мы решили сделать это сейчас. Честно говоря, все эти романтические вопросы выбивали нас из колеи. Сейчас мы оба сможем спокойно работать", - сказала Ферги изданию People.

По словам Ферги, они с Джошем не будут делить сына Эксла, как делают многие бывшие супруги.

"Мы будем родителями для Эксла на равных правах. Мы с Джошем по очереди планируем водить сына в школу. Я люблю участвовать в школьной жизни Эксла - нам весело, мы сидим на полу или земле - грязные, читаем книги, рассказываем истории. Мне все это нравится!"

"Мы решили расстаться с любовью и уважением друг к другу. Это произошло в начале этого года. Чтобы дать возможность нашей семье приспособиться к новым обстоятельствам, мы решили подождать и не делиться этим с общественностью. Мы всегда будем едины и продолжим поддерживать друг друга", - говорилось в совместном заявлении пары, опубликованном в People.

Приближенный к Ферги источник рассказал People о причинах столь неожиданного разрыва.

Одним из главных факторов разрыва их отношений является то, что Ферги и Джош очень разные. "Сначала это их привлекало. Однако они происходят из двух совершенно разных миров, и им нужны разные вещи. В конце концов, их жизнь пошла в двух противоположных направлениях, они редко проводили время друг с другом, в том числе из-за работы", - сказал инсайдер.

Ферги и Джош Дюамель познакомились в 2004 году. Через три года Джош сделал Ферги предложение руки и сердца. 10 января 2009-го пара обвенчалась в окрестностях Малибу. В 2013-м на свет появился сын Эксл, пишет Hellomagazine.


знаменитости, кино и сериалы, семья