Бруклин Бекхэм признался в любви Хлое Морец


Отношения старшего сына Дэвида и Виктории Бекхэм Бруклина и американской актрисы Хлои Грейс Морец развиваются с 2014 года. Все это время молодые люди то тщательно скрывали свой роман, то расставались, то вновь сходились и снова расходились. Этим летом Бруклин и Хлоя сообщили поклонникам, что они снова вместе, а на днях молодой фотограф публично признался в любви своей подруге, сообщает журнал Нello.

Бруклин опубликовал фотографию, на которой запечатлены ноги его и Хлои, и написал: "Я самый счастливый человек на Земле". Пост собрал более 300 тысяч "лайков", включая "лайки" от мамы юного влюбленного Виктории и его младшего брата Ромео. В числе более чем 3000 комментариев внимательные подписчики разглядели и ответ Хлои - она написала "Ты моя половинка", на что Бруклин ей ответил "Люблю до луны и обратно".

Luckiest person on earth ❤️

Публикация от bb (@brooklynbeckham)





Бруклин и Хлоя начали встречаться в 2014 году, напоминает издание. На тот момент Бекхэму было 15, а Морец - 17. Через год они расстались, а в 2016-м возобновили отношения, проведя вместе лето. По словам друзей пары, проблемы у влюбленных возникали из-за того, что Бруклин жил в Великобритании, а Хлоя - в Америке. Недавно Бекхэм-младший поступил в колледж в Нью-Йорке, где будет учиться на фотографа, а значит, все свободное время он сможет проводить с Хлоей, которая тоже живет в этом городе.


законы, фотография, любовь