Астролог: скучно не будет!
Неделя с 13 по 19 ноября не даст скучать. Она четко делится на две совершенно разные части: до новолуния и после. Как будто на небе прекрасное женское лицо сменится напряженным мужским.



Неделя начнется с соединения Венеры и Юпитера 13 ноября (точное московское время - 11 часов утра). Его особенно почувствуют земные (Телец, Дева и Козерог) и водные (Рак, Скорпион, Рыбы) знаки. Это будет отличный день как для медитации или любви, так и для достижения популярности или получения прибыли. Однако звезды советуют сосредоточиться на высоких вещах, ведь Венера и Юпитер соединятся на звезде Гакрукс (бете созвездия Южный Крест), которая означает духовное лидерство и пророческий дар.

Для прощения и примирения (и снова любви) отлично подходит 16 ноября, когда Венера создаст плавный и возвышенно-музыкальный трин к Нептуну.



17 ноября Венера пройдет соединение со звездами Акрукс (альфа Южного Креста) и Гемма (созвездие Северной Короны). С одной стороны, это снова взгляд на небо и поиски духовных истин.

С другой стороны, это хороший день для покупки ювелирных украшений. Гемма символизирует центральный драгоценный камень в короне, подаренной Ариадне на ее свадьбу с Дионисом. Это звезда талантливости, счастливой семейной жизни и долголетия. Две этих звезды - Акрукс и Гемма - расположены на золотом сечении Зодиака и вместе дают синтез духовности и личной удачи.

18 ноября произойдет центральное астрологическое событие ноября - новолуние. В нем будет внутреннее беспокойство. После прекрасных и волнующих мелодий Венеры мы услышим музыку Марса - гулкий бой барабанов и пронзительные звуки флейт и боевых волынок.



19 ноября - пик напряжения. Овнам и Весам 17-19 ноября стоит проявить осторожность и благоразумие.

Алексей Агафонов

наблюдатель небесных тел

астрология