Понедельник начнётся после обеда
Астрологический прогноз с 13 по 19 мая 2019 года.

Примерно до половины первого дня в понедельник будут 9 лунные сутки – не назначайте на утро первого же дня недели важных дел. Всё остальное время недели пройдет на второй четверти Луны, самой плодотворной и желанной. Вот только начинать дела, которые надо быстро закончить, не желательно – они могут превратиться в долгострой.



ОВЕН

После долгих выходных наступившая неделя, по крайней мере, ее начало, вряд ли принесет типичным Овнам очень много радости – возможно, работать придется за семерых, а заплату получать, как обычно, за одного. С середины недели вашим коллегам потребуется ваша помощь. Ближе к выходным и на них не рискуйте понапрасну.

ТЕЛЕЦ

Неделя начнется для вас весело – такое впечатление, что для всех праздники кончились, а у вас они продолжаются. Зато со среды придется ударно поработать, и не только за себя, но и за других. Пятница – время коллективных дел. Субботу посвятите своей половине. В воскресенье, как бы вас не уговаривали, не устраивайте экстремальных приключений.

БЛИЗНЕЦЫ

Вряд ли в самом начале недели у вас будут высокие результаты на рабочем месте – гораздо успешнее вы будете справляться с делами домашними. Со среды вы почувствуете прилив сил – с творческим подходом вы сможете справиться с любой проблемой. Ближе к выходным можно снизить активность – лучше заняться своим здоровьем.



РАК

В начале недели телефон и интернет могут проявлять повышенную активность, всем от вас будет чего-то надо, вряд ли вам дадут просто отсидеться в уголке. Зато в середине недели все от вас отстанут – на первое место для вас выйдут вопросы дома и семьи. К выходным проблем станет гораздо меньше, и вы сможете хорошо отдохнуть.

ЛЕВ

Наступившая неделя не должна принести каких-то неприятностей. Как это ни странно, уже в первые два дня вы сможете рассчитывать на какую-то прибыль. Вся середина недели пройдет в разъездах, по крайней мере, движение вам гарантировано. В пятницу можно переключиться на домашние дела. А в воскресенье планируйте праздничные мероприятия.

ДЕВА

Не стоит прятаться за чужими спинами в начале этой недели – у вас все возможности стать лидером, даже если вы этого не чувствуете. Поэтому смело выступайте с любой инициативой, только не утром в понедельник. Она может обернуться прибылью уже в среду или четверг. На выходных – время поездок и встреч с друзьями и родственниками.



ВЕСЫ

В понедельник и вторник лучше не строить из себя супергероя и не вылезать в передовики – скорее всего, вы просто зря потратите силы, а должного результата не получите. Ваше время начинается со среды – вот тогда и можно показать всё, на что вы способны. Пятница и оба выходных дня должны пройти для вас активно.

СКОРПИОН

Первые два дня наступившей недели больше подойдут для работы в коллективе. Причем, это может не ограничиваться только работой, можно плодотворно проводить с друзьями и свободное время. А в среду и четверг, наоборот, лучше ни с кем не встречаться и поменьше трудиться, и тогда с пятницы вы воспрянете духом, и у вас все будет получаться.

СТРЕЛЕЦ

Очень удачно складывается наступающая неделя для типичных Стрельцов. Не надо долго раскачиваться и нежиться в постели – вымпел передовика производства практически у вас в руках. Если в середине недели сил и поубавится, друзья обязательно придут к вам на помощь. С пятницы – время накопления сил, а в воскресенье вы снова во всеоружии.



КОЗЕРОГ

Но самый лучший прогноз на эту неделю будет, безусловно, для типичных Козерогов. В первые два дня у вас будет успех в интеллектуальных делах, даже если вы не студент или профессор. В середине недели к вам придет удача в профессиональной деятельности или в собственном бизнесе. Выходные благоприятны для встреч с друзьями.

ВОДОЛЕЙ

В понедельник и вторник еще не стоит показывать всё, на что вы способны – есть риск за свою активность получить незаслуженную шишку. Короче говоря, можно заработать травму. Уже со среды все меняется – удача поворачивается к вам лицом, вы можете поспорить, кто здесь самый умный. Если на выходных предложат поработать, это к лучшему.

РЫБЫ

Первые два дня наступившей недели следует посвятить коллективной работе – стоять в стороне от насущных проблем ваших партнеров не лучшая затея, в конце концов, их много, а вы один. Середина недели сопряжена с некоторой опасностью – будьте осторожнее. Ваше время начинается в пятницу, но посвятите его, в основном, духовому росту.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология