Выходные - в заботах и без излишеств


С астрологической точки зрения выходные нас ждут… так себе. В субботу и воскресенье Луна будет соединяться с ретроградным Сатурном в Стрельце.

Не спешите планировать шумные праздники и развлечения. Всё что связано с Сатурном, да ещё в ретроградном движении, предполагает тщательную работу над собой. Созвездие Стрельца обобщает всё, что касается будущего, т.е. если мы где-то что-то упустим - в будущем могут возникнуть проблемы. Хорошо посидеть на диете, помолчать, посмотреть со стороны на окружающих, не осуждая их, а серьезно подумать, что стоит сделать чтобы не создавать им сложности. Конечно это нелегко, особенно, если дело касается пожилых родственников. Но эти два дня - их. Стоит постараться создать им максимально хорошие условия и уделить внимание.

Дети могут не радовать, не отмахивайтесь от их капризов и плохого настроения - это может быть симптомом какой-то более серьезной проблемы, которая окончательно проявится в самый неподходящий период перед школой или институтом, после 25 августа - в период выхода Сатурна из ретрограда. Вам придется трудиться и хитрить, чтобы узнать причину грустных глаз вашего чада - зато обойдетесь без неприятных сюрпризов потом.

Хорошо побыть одной в эти дни, даже ненадолго - тишина и покой помогут восстановиться лучше всего.

Если же вам не удастся в силу каких-либо причин избежать светских мероприятий, или просто застолья в кругу домашних - ничего страшного, главное не переедать и принять успокоительное на ночь, чтобы хорошо выспаться.

Не поддавайтесь соблазнам! Даже если будет хороший повод. Если вас посетят странные сны или приснится кто-то из давно ушедших знакомых или родственников - не пугайтесь, сходите в храм, отнесите туда немного еды и зажгите свечи - очень подходящие дни для того, чтобы помянуть родных и близких.

Светлана Родд

астрология