Страсти Голливуда
Кажется, весна пришла не только календарно - в сердцах многих зарождается новое чувство и вспыхивают страсти. И знаменитостям не чужды те же чувства, что и "простым смертным", судя по тому, что сообщает E!.

51-летняя Робин Райт, звезда сериала "Карточный домик" и бывшая жена Шона Пенна, тайно вышла замуж за своего молодого возлюбленного Климента Жиро. Избранник актрисы - специалист по связям с VIP-клиентами Дома Saint Laurent.



Пара появилась на футбольном матче в Париже в канун Международного женского дня, и на безымянных пальцах влюбленных папарацци разглядели одинаковые колечки.

57-летний бывший супруг Робин и коллега по цеху Шон Пенн в тот же период пошел на свидание с бывшей женой Джонни Деппа, Эмбер Хёрд, которая моложе Шона на 26 лет. Не так давно красавица рассталась с миллиардером, "покорителем Марса", создателем компании SpaceX Илоном Маском, тяжело пережившим разрыв.

На столе у парочки, встретившейся в ресторане, красовалась бутылка красного вина, а сами они шутили, флиртовали и весело общались, как близкие люди.

То ли мир у знаменитостей тесен, то ли просто пришла весна, то ли это все-таки любовь - покажет время.


знаменитости, любовь