Кто на свете всех страстнее


Cексологи со всего мира выясняли, что привлекает и способствует оргазму больше всего. Результаты разнообразны, пишет Daily Mail.

Итак, служители науки обнаружили: женщины предпочитают в постели печальных интровертов больше, чем активных балагуров. Это связано с тем, дамы предполагают большую склонность грустных любовников к особой эмоциональности и чувству вины.

При этом, в отношении долгих любовных историй именно самоуверенные мужчины больше привлекают женщин. Дам, поставивших целью замужество, влечёт к сильному полу, отмеченному нарциссизмом. Очевидно, это связано с необходимостью сбалансировать чересчур активные устремления женщин с игровой формой сопротивляемости самовлюбленных мужчин.

Секс в носках - не только мем, но и положительно влияющий на оргазмы фактор. Пока вы в носках, за температуру тела и кровообращение можно не беспокоиться. А значит, и за приток крови к "нужным" местам во время секса. А женщины, не снимающие носочков во время утех, еще и чувствуют себя более спокойно и безопасно.

Кроме того, специалисты установили, что женщины выбирают партнёров, не только, согласно Фрейду, похожих на их отцов, но и на братьев. Это вызывает в женщинах особое чувство доверие и спокойствия.



Опытные бойцы любовного фронта недаром включают музыку во время соблазнения или прелюдии. Теперь и на научном уровне установлено: женщины находят мужчин более привлекательными во время прослушивания музыки.

Но и живой ясный ум привлекает не меньше. Ученые подтвердили, что сапиосексуальность - страсть к партнеру в связи с его высокими интеллектуальными способностями - может вызывать наиболее сильное возбуждение у обоих полов. Статистика медиков такова: на каждые 10 человек может приходиться хотя бы один сапиосексуал.

любовь, наука