Астролог советует определиться с приоритетами


Неделя эта, начавшаяся с выходного, скорее всего ничем не запомнится. Что и к лучшему.

Сохранится ощущение полной неопределенности и бесцельности происходящего. Сильна зависимость от погодных условий - Солнце сейчас решает всё - как в прямом, так и в переносном смысле. Соединение Солнца с Марсом, Меркурием и Белой Луной на границе созвездий Близнецов и Рака, в противостоянии к ретроградному Сатурну в соединении с Черной Луной в созвездии Стрельца, делает психику нестабильной, подверженной влиянию даже самых незначительных и случайных факторов.



Стремление насладиться летом, праздником путешествий, легкими нарядами и ни к чему не обязывающему общению теплым летним вечером на верандах городских кафе будет постоянно натыкаться на помехи - по самым разнообразным внешним и внутренним причинам.

Постарайтесь сохранять самообладание и чувство юмора, не зацикливайтесь на своих проблемах - в таких случаях лучше заняться решением проблем родных и близких, и конечно же не забывать о диете - ваша печень благодарно ответит вам, что вы оцените по приятной легкости и хорошему настроению.

Вечер среды и четверг могут озадачить динамикой. Если вы работаете - не ждите напоминаний о необходимости выполнения своих обязанностей - лучше включитесь сами. Если ситуация вдруг выйдет из-под контроля обязательно обратитесь за помощью и поддержкой к Близнецам и Ракам - у них сейчас приоритет в разрешении конфликтов.



Если вы все-таки попали "под раздачу" - помните, что проблемы для вас не закончатся до воскресенья или же настигнут заново в воскресенье и в первой половине дня в понедельник.

Зато! Для тех, кто сейчас активно трудится и стремится чего-то достигнуть, ситуация не так размыта и неопределенна как может показаться. Юпитер в созвездии Весов вышел из ретрограда на прошлой неделе и благоприятствует достижению целей. Также и Венера в созвездии Тельца обещает материальную поддержку вашим планам и начинаниям, а соединение Марса, Солнца, Меркурия и Белой луны в Близнецах и Раке создаст определенный коридор безопасности для вашего продвижения - при условии вашей благожелательности и оптимизме.

Главное - определитесь с приоритетами! Решите, что для вас важнее - погрузиться в бездны своих переживаний или проявить позитивную жизненную позицию.

Светлана Родд

астрология